發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-12 22:56 發表
蘋果是誘因,就讓我想到亞當夏娃偷嘗禁果
於是上帝就把亞當囚禁起來,小孩好像是一個變吸血鬼、一個變吸血鬼獵人去了
我在想我到底是要講聖魔之血還是血咒聖痕阿...?
果然還是血咒聖痕滷味比較重阿...是腐味-口 ...
忽然想到...
早上外面明明就
天氣炎熱...
偶也在室內流鼻水說
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 00:01 發表
虞美人可是有東方第一美人之稱呢!
JT愛卿啊∼您取名的原由就是取名無能嚜?!!
愛卿用不著如此委屈((僅僅串門太不踏實了
哀家會給您一個好名分的!
關於室內鼻水不斷問題,推薦您好茶-薑湯一碗!
保證一 ...
就是想不出響亮的名號ㄚ
那....改當時空(!?)旅者好了((踹飛..

可以點薑汁奶茶嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 00:44 發表

可以在愛卿的薑汁裡加奶精,但薑汁奶茶會很辣喔!
愛卿是時空旅者啊! 那麼給個右相將軍的名號如何呢?
敢問愛卿穿了哪一時空?愛卿是從TJ來的JT吧!
響亮的名號啊∼(((好茶啊,繼 ...
加鮮奶比較好
單喝薑汁應該更辛辣XD
TJ是什麼?(不知道說...
超時空((有這嗎!?
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 00:49 發表
小兔是樓主啊love1314520就是小兔啊∼
我是月央請多指教
我們兩人是泡茶好人組!
JT是哀家御用愛卿啊!
小男請點杯茶來喝吧!入境隨俗大家都來泡茶啊!

何時變愛卿滴
(其實比較喜歡喝茉香綠/奶茶

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-13 01:25 發表
其實自從JT離開TJ星球((其實老人家想問那星球如何((大誤
來到夜玥論談暢所欲言此版塊直到進入此帖
然後手接觸到鍵盤,並傳達訊息後
又喝了我們的奉茶,就變成央的御用愛卿了((一切都是陰謀阿 哈哈哈鉿
算.....
誤上O船嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 01:51 發表
JT本來就是愛卿阿∼不想被禦用嗎?((央拿著皮鞭在旁,想找抽嗎?!
哎油∼開玩笑的啦!不想被禦用那充公大家用咩∼不會鞭你的∼又不是蟾蜍對不對((沈復的兒時記趣才會把蟾蜍鞭數十驅之別院阿!
TJ本來是隨便亂打的((被巴 
不過阿....剛剛去GOOGLE了一下發現--真有此地阿!
維基百科說:〔.tj為塔吉克國家及地區頂級域的域名〕
加鮮奶其實沒有很對味啊,愛卿!((真的加過不怎麼好喝耶!加奶粉好了,比較甜。
茉莉綠奶阿!那就茉莉綠茶加鮮奶吧!不虧待愛卿的!
JT是姓名縮寫說(不會取響亮滴名字T^T

這樣喔....
那再改喝((被掐昏
金桔檸檬XD

夜深了....
小的告退了XD((

小兔/ㄚ央~
午安ㄚ~~

家族沒限定ㄚ
任何人都可以開帖ㄚ

ㄚ央你連續回帖
被饅頭王看到會被扣$/積分ㄛ

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-13 12:16 發表
JT早安早安∼真是美好的早晨
愛卿就是央了菜嘛,單純誘受
那是啥!?

其實偶素自由之人

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-7-13 12:27 發表

噗哈哈
我只是跟著打
知道是誰就好(誤)
你好ㄚ~
偶也只爬那一兩帖而已ㄚ

怎麼稱呼?
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 12:30 發表
饅頭王還沒看見唄(((心存僥倖中
都在一帖很擠啊!
真要扣哀家也無奈啊
JT愛卿請舉報吧!央是做錯了啊!老人家不懂規矩隨性慣了

JT愛卿傻氣誘受((內含隱性腹黑成分!
黑暗帝 ...
去舉報就沒茶喝了
很苦惱

何時開茶團?偶會去泡茶滴

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-7-13 12:48 發表

窩在家裡打字就不怕手指斷掉嗎
在電腦桌前掛掉的話要上新聞的
啊..您老人家遺願不是希望紅起來吧

這麼快就要搬出我剛改好的自我介紹嗎
你好我是魅魅今年13歲
ㄚ魅好ㄚ~((握..
偶素永遠滴19歲

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-7-13 12:59 發表

JT永遠19歲還是比我大嘛
好吧我又要改一次我的自我介紹
妳好我是魅魅永遠17歲
這樣是不是比較不欺騙世人
一想到要成年我就不想面對阿阿阿阿
成年有很多好處ㄚ
可以XX也可以OO((
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 13:17 發表
JT愛卿啊∼考慮清楚要小受還是要自由(NP)了嗎?
您拉魅魅做同情票也無用啊!
小兔會幫你保持完璧之身的啊!((只是曖昧不清啊!
還是自由之身ㄚ
不過NP偶用看滴就好XD
雖然19歲不過體能已是走下坡了

發新話題