發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

回應 0077 第 725 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
小月.....
怎麼每天都想食熊
吃ㄧ些健康天然蔬果不是更好

爬帖太累了...,以後別做了~~ ((循循善誘ing....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-16 12:08 發表

冷泡茶?(JT愛卿阿,我想喝溫的說)

因為JT的腦波異於常人阿。 (根本是外星來著)
有茶喝就好了...(會燙舌...,看偶多為你著想ㄚ

可能是被電磁波干擾到

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-16 23:47 發表

......我覺得JT比較想偷懶這句話比較真實。

你每次腦波測試都被基地台干擾? (那麼巧合?)
不是...,是不可以浪費食物

都被手機干擾XDD

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-17 00:46 發表

....好牽強的理由.......(望天)

....下次要測之前,手機記得關機。(笑)
怎會....很正當。

如果都不關呢..!?

晚安

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-17 16:19 發表

大概是JT語氣太不誠懇了吧。(嘆)

....那JT永遠都被診斷為熊型外表,內裡卻是外星人腦殼的未知生物吧!(

下午好。
應該只有央奶奶如此認為

一切都是幻覺ㄚ~~~~(掬淚)

..深夜好。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-28 20:04 發表

是不只有我如此認為吧.... (愛卿老是把話說反了)

那是因為JT本身就是個幻覺。

.....熬夜對身體不好。(搖頭)
應該不是..............((因為央央很迷糊

其實.....
根本沒JT這人。

....也是。(點頭)

回應 0077 第 749 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
......小月滴幻覺還沒治好呀......

現在都崇尚蔬食了
謝絕肉類

根據#762小月許久未見......變性啦

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 16:02 發表

有迷糊到這種境界嗎?(望天)

對,JT不是人,是好人。(點頭)

少熬夜,早點睡吧。 (請保養你的肌膚)
有,是央央不意外XD

這答案太中肯啦....(拭淚)

偶比央央早啊~~
(前幾天可為證

引用:
原帖由 0077 於 2013-11-3 21:22 發表
JT哪裡見到小月有幻覺?!!!  
青蛙也崇尚蔬食,就只吃一款肉類:熊肉  

根據#763 JT許久未見......依然欠揍  
此時此刻   (人與熊傻傻分不清
....善哉善哉

小月息怒ㄚ~~~~偶帶你的好朋友來了....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-3 21:37 發表

講的好像什麼品牌保證一樣...(別這樣啊)

恩....果然是好奇怪的非人....(竟然有一隻假惺惺的熊)

你那是根本沒上。(我有注意到的)
接下來換我要去期中考跟忙系上活動了,一個月都不會再見到我了,開心嗎 ...
還有保證書說....

嗯....
只是有點偏離標準值嘛 (不要這麼嚴格嘛..

喔呃.....原來是這樣ㄚ
還好....   ((偶應該沒有表現得很明顯

發新話題