發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-30 00:54 發表
小月不是鴨,是青蛙 ~~  
好啦~
是填蛙式教育
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-30 00:57 發表
怎麼聽起來像是手術桌上的青蛙......  
小月要這麼想的話....

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-30 01:04 發表
明明就是JT誤導!!  
是你自己想歪吧!!

你找央央ㄚ......
偶不是

嗯.......
小兔有好好的在當樓主
很好!!

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-1 14:14 發表
2006年兔子十歲左右...家裡沒電腦阿
而且也還沒開始腐(笑)

小楓好唷
請多多指教∼我是禿兔

JJ今天下午茶你要準備!菜單定好了沒有呀?
不要跟俺說你忘記了唷!!兔子都嘛有好好的做樓主. ...
偶等一下就要下線了
偶在家族帖有跟你提
真的JJ出現了

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-1 14:20 發表
我要跟央央說JT沒有準備好下午茶
唸JT很不習慣耶
乖乖喔...
好等一下給你一張厚....

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-1 14:26 發表
那JT快一點把菜單訂好PO去腐物語家族唷
已給了

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-1 14:32 發表
我應該料想到JT給的下午茶會是奶瓶...
因為考慮到奶奶..........((沒牙齒了嘛

奶奶失去動力喔

發新話題