發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 13:50 發表
JT愛卿∼這樣不行唷∼多多運動啊!
自由之身可以∼不妨礙央跟小兔YY你((在兩老心目中你就是白嫩誘受拉!
就如同大家都知道你是直的(((私底下YY掰彎你啊!
自由誠可貴啊!
不過愛卿您只想 ...

現實是....
本人是黑炭XD

XX也可以是出國旅行不用父母簽"同意書"ㄚ
OO是去租....!?不會被打槍XD
小央想很多喔....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-7-13 14:13 發表

啊..人家聽不懂你在說什麼呢

啊啊我期待看到直的變彎的!!
奶奶加油阿!!

我也有個網友29了
看起來像是19阿..也是因為娃娃臉
人生90才結束啊!!
奶奶你要振作!!!

理財阿..沒什麼概 ...
偶樓上有解釋了
不過...
你的央奶奶有更好滴見解

那....
偶應該要自稱16歲了
偶16歲就這副模樣了

各位偶要退場了

大家(?)中午安~

偶來給泡茶雙人組請安

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 11:48 發表
JT愛卿阿∼有請有請!(遞茶 ,中午安阿!
您準備好要背背山了嗎?
大家都期待阿!
不過在此之前來給魅魅跟莫子儀個慶賀吧
小倆口要步入紅毯啦!
ㄚ央好ㄚ
偶只爬枕頭山捏

要慶祝ㄛ?
改喝紅酒/香檳嗎!?

有開告別單身派對嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 12:34 發表
紅酒香檳是JT愛卿點的阿!
老人家只喝茶養生的
只爬枕頭山跟只信睡覺不太適合16大好青年阿!
愛卿要活力點!
要不要開派對年輕人去商量就好,哀家只等著收邀請函

莫子阿∼
您們兩位 ...
整天都喝茶
晚上會不會睡不著(老人症頭

有ㄚ~很有活力ㄚ
走去開冰箱找東西吃/去洗手間/去....

ㄚ莫~
午安~~

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 13:19 發表
莫子跟魅魅開房間(?)奶奶當然會去坐坐的!不用客氣∼
禮尚往來,孩子們要記得回來泡泡茶!
新婚期間忘了就算了,奶奶會體諒!
知道小倆口只容得下彼此,看不見外人

JT愛卿阿所謂的老人症頭 ...
偶素永遠滴19歲啦~
ㄚ就不想出門~~只好四處晃晃XD
真滴有認識的人下午喝茶
晚上就睡不著ㄚ

小兔午安

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 13:38 發表
不改16拉?
不是說要改16?
就算19那樣也不行阿!19的年歲,91的身體!太不堪了!太墮落!
天熱太陽太大,哀家出門怕中暑也是賦閒在家阿
JT愛卿請放心,央對茶不過敏,喝再多晚上都還是睡死死!
喝咖啡亢奮 ...
19歲啦~
16歲會被投訴((欺騙社會?
我也是喝咖啡跟茶都無效(喝爽滴XD

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 13:51 發表
JT愛卿認了吧!
19的人有91的身體,這比說自己16還詐欺阿!
哀家試過了,有夠難喝的提神飲料同咖啡一樣啊!
效果結束就倒頭昏睡.....一點用都沒有!
以後要趕報告生活都不知道要怎麼過啊!難不成真 ...
偶只是懶滴動而已。((絕不承認
趕報告時..((開個視窗看X片(((馬上神清氣爽

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 14:18 發表
JT愛卿阿,看X片有效阿?會不會上癮阿?
到最後報告沒感完結果X片看不完?!

小兔,
咱家這也是一下雨一下太陽,然後成了太陽雨阿!
而且來也匆匆去也匆匆阿!
話說黑暗帝在B&GL動漫區那發了一篇杉雄同 ...
有沒有效!偶不知道捏
偶只是推薦其中之一滴方法
供你參考
你看X片
手也要一邊動(?)啊((是做報告啦!!
要有定力啦。

兩位應該住同一區(差不多
偶這邊沒下雨

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-14 14:37 發表
現在看X片都比論壇裡的高H文還淡了......
腐海的世界真是太傑克了!
哀家作報告很專心的,最討厭點開網頁跳出X交視窗或色情廣告了!
只是偶爾瓶頸時期會開始想睡阿!

現在大太陽阿!
...
小央果然有看X片(指
我有瓶頸時(何時?)都聽音樂
最近都在暢所混XD
(很久沒好好看一篇文了

偶家在彰化說....

發新話題