發新話題

[閒聊] 我遵守約定來開帖了~ 各位請隨意

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-2 00:28 發表

你就裝唄(笑)

那你甚麼時候飄來香港?(笑)
偶這嚜誠懇

是你何時來台灣?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-2 00:35 發表

都可以, 通常別人叫我什麼我也會應的, 前提是我知你在叫我(笑)

我去睡了, 晚安~
就兩個輪流替換好了XD

ㄚ雪/小由 晚安

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-2 00:41 發表

那是不是我過來臺灣你會帶我去食串燒?(笑)
這個嘛....
基本上還不知道的事....
偶無法回答啊!!
也不能保證。

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-2 00:51 發表

嘖嘖那你快過來香港罷(笑)
我好困喔要下了JT晚安喔
如果可以的話XDD

泡泡晚安

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-2 10:46 發表

呃........
俺要新意。
偶較念舊。

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-9-2 12:24 發表
JT午安~
念舊的話換回最初的那張好了
用最初那張....
會被你誤會。

3媽午安~

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-9-2 12:51 發表
誤會?!
真想看ㄚ
感覺好久沒閒聊了...
對...會誤會。
因為你都潛了....
引用:
原帖由 楊睏睏 於 2012-9-2 13:04 發表
HIHIHI !!!
我來打雜的 wwwwwwwwwwwwwww
((我在胡言亂與神麼的   
你好~
((握..

歡迎亂入聊天
引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-2 13:07 發表
你好呀~~
我叫蘋果~~
歡迎來亂~~(握爪子
蘋果午安~
很久不見....

回應 jlk 第 1325 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
蘋果好入戲啊XD
要熊熊可以找小霜喔

回應 jlk 第 1327 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
叫你的ㄚ講爸爸(?)買給你

回應 jlk 第 1329 篇文章

恕難從命。

發新話題