發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 15:45 發表

那你肯定是正餐都沒有按時!
貧血是個人飲食跟生活問題,我只怨念了那幾天,不是我的問題!(堅信)
不是你還有誰!?(怒指)
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 15:57 發表

^0^

嗯, 是位媽媽呢~ 愛死她了, 常常煮了好吃的就帶回來給大家嚐嚐~
她應該沒有接單的 XD
懶惰的我, 只是在公車上看到電視節目, 教大家怎樣做冰皮月餅, 我已經覺得好麻煩, 怎麼這麼多工夫........

今天中 ...
有這種同事真好∼
就不用煩惱
下午茶/點心了XD

今天有事。(休息。)(逃)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 16:05 發表

冤枉喔!我哪有那麼厲害!一定是老天爺也看不過去所以決定懲罰你了!
所以去求天吧!我只是許願而已啊∼(笑)
我的懲罰應該是。。。。
認識你喔

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 16:09 發表

對呀, 很幸福呀~~~ 大飽口福 ^0^

哈哈哈~
是ㄚ。
當初也有同事
中午煮牛肉麵給我們吃過。
(是同事燉煮的)(拭淚)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 16:11 發表

天不助JT也(笑
小夜∼
你很清閒喔

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 16:30 發表

嘩, 即場烹調嗎?? 很厲害~~~
但在他煮的時候簡直是煎熬, 香香的令人很肚餓....但又未到吃飯的時間........
是的。
不過牛肉當然是事先燉好放悶鍋帶來。(工程浩大)(揮淚)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 16:39 發表

我有工作的啦...回覆之前在同人區弄好索引帖...
現在在輕小說區剛回覆啦...
((摸摸頭
辛苦了。

我有刪到你的回帖喔。

小夜 中秋節快樂。

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 16:40 發表

呀........真的工程浩大......
如果要擠公車或者捷運的話, 簡直是臂力與技巧的試煉............
這位同事開車上下班啊

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 16:52 發表

真好~ 有代步工具~
但這樣就會整架車也是燉牛肉的味道
其實....
這位是老闆娘級的同事
只因待在家裡很清閒
才工作的。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 16:43 發表

啊!孽緣?(相互懲罰?)
竟然如此!那是鼓勵我再咒怨你?(歡欣)
話說,(看了下頁數)
下帖誰開?(遭巴)
正解。

(無視)

想請meko開....不過沒遇到啊XD

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 17:01 發表

真好~~~~ 香港有句俗語叫"賺錢買花戴"
令人羡慕~~~~~

不過工作可以令自己不和時代脫節, 也是挺好的
是啊~
而且早婚
小孩也大了

還很年輕(?)

發新話題