發新話題

[閒聊] 神秘詭異之黑色迷蹤+成語殿堂(ok????)請大家分享心情史+成語

引用:
原帖由 alice1173 於 2012-5-31 12:48 發表

我沒男朋友啊, 也沒有過
妳介紹個給我不?
偶介紹給妳ㄚ...
我都...!?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-31 12:50 發表

我一直都很注意你阿=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=
呆丸郎嘛
原來素這樣ㄚ

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-31 12:50 發表

這樣阿
原來我暗戀你唷
有嗎~
何時發生滴

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-31 12:52 發表
JT用脈脈含情的眼光看著...ALICE?

脈脈含情
原來.....
ㄚ司也有妄想症XDD

情深緣淺

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-31 12:54 發表

你說的 我問你阿XD

你都不知道了還問我
那就素....
根本沒這回事

引用:
原帖由 alice1173 於 2012-5-31 12:56 發表

不對,是站在ALICE 後面的丫司! ((我有份出演配角麼好緊張
ALICE....
比較喜歡ㄚ司ㄚ

各位時間到了......
來去.............看小說XDD

都沒人在!?
來蹓答一下

董氏封髮

引用:
原帖由 violetviolet 於 2012-5-31 13:27 發表
我一工作回來就見到你們刷了十多版
你們灌水超強的
不過你們忘了接成語了
接到哪呢???

我吃飯去了~
紫紫~
午安~~

12點就吃了XD

皁白不分

發新話題