28 123
發新話題

[閒聊] 聊天帖!!快來聊天!!

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-11-14 20:34 發表
我跟FB犯沖

**** 本內容被作者隱藏 *****
不知書庫要去哪?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 黑暗帝王 第 63 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
都沒跟33連絡?

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-6 18:50 發表
嗯∼是畢業不會見面的那種∼
南投?還是彰化?苗栗?
感情很好喔∼
偶應該是(可能)寫一封就沒下文那種......
彰化。

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-8 19:54 發表
對呀~~
喔∼彰化∼我很少去...
很多位通信?

....
..有空記得來吃肉丸

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-11 20:38 發表
沒有~就幾個比較要好的∼
彰化肉圓是炸的那種?
是小學的同學嗎?!

雖說是炸的....但其實是用油泡的
真的用炸的外皮是脆滴

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-13 18:41 發表
對呀∼我現在國三∼∼等畢業之後就要和國中同學寫了∼
好像是...我們家附近也有一家炸的∼很好吃∼
課業繁忙嗎?!

很知名?

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-15 16:19 發表
對....而且我是畢冊班編~~一整個忙~~(雖然樂在其中~~((笑
一月就要開始閉關.....考不到想要的學校就完了....
JT多大??
在台中蠻有名的~~好像叫涼傘下肉丸的樣子~~
是"學藝"?
嗯....要考普通高中?綜合?
JT是..永遠的19歲....
喔....偶"估狗"了一下....
現在一顆還$20?(好便宜!)

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-15 18:08 發表
不是~~是抽籤的~~
普通高中~~
對阿~~而且都要很早去買~~不然就買不到了.....
嗯..
加油

網路上看到的照片也是很多人....

28 123
發新話題