發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-15 23:49 發表
JT忘了自己行不動嗎?? 還想什麼告老還鄉呢 ~~
所以月央奶奶一定可以追上的  ~~
那是文字區啦
現在是新的人生新的開始。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-16 05:39 發表
親的ID很眼熟阿,神幻拍檔的(笑)
我是近年來才對這部有研究的
想不到大家接觸的那麼早 真是慚愧阿...

禿兔應該說大家早安嘛?還沒睡的俺先來跟大家問個早
晚點還要出門阿 最近又開始潛水了
...
小兔~
午安~
人來就好.....
不是啦(回來就好
還準備這麼豐盛(可一吃一個星期了
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 09:55 發表
回應 TWJT 第 394 篇文章

JT愛卿∼哀家想告訴您一件事,請問哀家怎麼可能追不上您徒有19的表皮層,但卻有著91歲老人內在的人呢?
骨質疏鬆什麼的,目前尚未有此等困擾,更何況最近都有喝牛奶美白的啊家呢?這是不實的謠言啊!您在繼續胡亂造謠是非,小心哀家一巴掌把你拍到牆上讓您想摳都摳不下來!!
還有竟然愛卿想喝沒泡煮開的白水,那哀家也無妨,只是喝出了個什麼三長兩短那可跟哀家無關!是愛卿堅持要喝還沒處理過的水啊!((還是說消毒水原來是愛卿的大愛啊!那麼現在哀家知道了,不會再把水煮開消除消毒水了。是哀家多此一舉了!
今日就請愛卿喝一整日的消毒水吧!((看看哀家對您多有愛!

小月,來(拉走
奶奶把冰箱的餅乾拿出來了,你吃完小兔準備的早餐休息一下就可以吃了!
泡朱古力奶給你喝,不要學JT喝生水嘿!
那種水只有JT愛,正常人是不會要的!

小KING阿,以後如果有需要JT的貼身物品來下咒的話,儘管跟哀家說,哀家會提供,務必讓JT知道什麼叫寧可得罪莫子也不要得罪哀家!
不用各位煩心~~
本人自備飲品
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-16 13:22 發表
俺做了燒暑飲品,給小JT喝,如果你不喝,俺就請玥央姐姐過來打死你((笑
不....
這麼好的東西
你留著自己喝

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 13:57 發表
是很混阿,所以現在活起來了,小兔竟然又下潛了(等等把她抓回來!)

下午茶要吃餅乾還蛋糕呢(苦惱)

JT你的飲品好彩色!看起來不錯喝阿(接過KING遞過來的即溶速效要投入杯中)慢慢喝阿∼別嗆著喔!(笑)
...
偶識人不清啦~~

ㄚ央啊~~
偶對你這嚜好
你怎可如此對偶

聽說許那種願望會反噬喔

ㄚ海....
千萬不要聽信謠言

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-16 23:41 發表

JJ我是絕對相信你會這樣做的 !!!!!
不過我會保護你滴
ㄚ海沒想到多年不見(?)
你.....
你變了

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-16 23:49 發表

討厭啦~~~~~~~~~~~~
倫家哪有變啦`~~~~
變漂亮了是不是
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
變好辣~~~~(這樣好不好

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-16 23:54 發表

JJ你人真率直 ((不((夠了
大家都馬這麼說

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 23:55 發表
回應 TWJT 第 500 篇文章

JT你開什麼玩笑!那是我姐,看到沒,犯眾怒了厚!
咒怨不會反彈拉!如果反彈無名大人要苦惱了,許願池會被投訴的!

回應 urusai 第 501 篇文章

所以要叫什麼?
吵吵還是鬧鬧?:1 ...
難說喔

叫小烏好了!((溜....
引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-16 23:57 發表

對賀對賀=____________=
JJ你真受吶 ((嘆氣
弱弱的問....
為什麼?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 23:59 發表
回應 TWJT 第 506 篇文章

那不是愛卿得罪哀家的理由!
(不要往自己臉上貼金!)

央奶奶....
不要這樣嘛
你有痔瘡偶都沒跟別人說
引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-17 00:05 發表

這就是攻才懂的問題捏
什麼~
你說什麼....
引用:
原帖由 0077 於 2012-7-17 00:06 發表

JT面紅的樣子...... 真的好討打...  
公主要注意形象((唉...難怪王子難產中...

發新話題