發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 00:13 發表
難說什麼?
請記得要討好的徹底一點哀家才會息怒!
一邊誹謗一邊討好是沒用的!
等等把你分屍送給幸幸當模特!(哼)
奶奶∼∼(搥背+搧風
引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-17 00:16 發表

痔瘡咩好痛啊
嗯....((你沒發現ㄚ央坐姿怪怪滴嗎?
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-17 00:19 發表
話說 幸幸 來了啊 ~~  
是說 幸幸 晚上好

今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-17 00:23 發表

JT欠打嗎?!  

那小月邊飲朱古力邊幫月央奶奶加油 (偶然伸出青蛙拳擊向JT

那就叫啊海吧 ~~ (甜甜一笑
HI 太像打招呼了....

小幸幸 ~~ 抱 ~~
這叫忠言逆耳ㄚ

((打不到打不到∼∼

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-17 00:27 發表
打不到也要咬!! (張口 ~~
飄走了說。。。
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-17 00:28 發表

大家 都  晚上好呀 ~ ((抱
其實幸幸只是來打個招呼  
快要走了 ((望鐘

這嚜快

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 00:31 發表
回應 TWJT 第 520 篇文章

JT∼
哀家說了討好要徹底!
不要在那胡亂造謠!
明天沒有你的早餐了!
叫小兔給你準備百步蛇吃(恩,活的,如果JT跟蛇徒手搏鬥贏了就能把蛇給吃了,輸了的話,哀家會看在你還是有討好 ...

不要這樣嘛
童言無忌嘛

ㄚ央晚安
(不要作惡夢喔

恭喜老欸∼賀喜ㄚ央∼∼

奶奶終於恢復正常了

薄荷冰茶看起來很清涼∼
上圖滴動物好可愛

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 18:43 發表
哀家一直很正常!(JT快清醒阿!)
JT愛卿阿,不要再到處得罪了,不然到時哀家真的只能幫你收屍了。
嗯哼∼
偶哪有得罪人。。。
糖糖那嚜可愛
偶那嚜好滴人

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 18:55 發表
回應 TWJT 第 541 篇文章

他是很可愛,但是你就有點可惡了!
不可以敎壞人家!

偶哪裡可惡了

引用:
原帖由 knight 於 2012-7-17 19:32 發表
突然發現 時間過好快
在這居然待了這麼久 還認識了很多人~
突然感覺怪溫馨的XD
你好~~((握...

小兔跟ㄚ央好像不在....
(偶幫她們招呼XDDD

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 20:10 發表
回應 TWJT 第 545 篇文章

從頭到腳,從裡到外,無一不可惡!
十大惡人之首!

太令人傷心了....
ㄚ央如此誤會偶

((那10位是誰ㄚ??

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 20:41 發表
喔,好像是台版遊戲新絕代雙嬌的名詞吧!(那個十大惡人什麼的)
有屠嬌嬌........(只記得一個了....)
太久沒玩那東西,都塵封上一層灰了...
果然年紀大ㄚ....
也是原因ㄚ...

發新話題