發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-28 15:12 發表

你確定?(悶笑)

一定還是差很多吧!(我根本不怎麼領紅包的說)
小嬋姊的熱心猜謎(?)大獎阿!
不過那有差那麼多?(差了100多名耶)

JT還真夠大方。(汗)

哇哈哈,看來我們同樣悲劇。(大笑)
我 ...
大概.....?

真得差不多!(為得獎金之前,可是38?)
是的~~(嘴角上揚ing)
((同上))

嗯......不要讚美啦~~~~

所以....乾脆......四處逛部落格....
不是說.....

偶還會去別滴網站看......(小聲說...
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-28 15:10 發表

所以說JT會這樣做?(笑)

宿舍沒有個人電視,所以我都沒在看。
頂多就是看動漫,不太看電視劇的說。(笑)

那找阿拉丁借魔毯飛越人群好像比較好一點。(那一大串人龍真的很礙事阿!)

也許是吧,總之做表情的時候就會有差異凸顯出來。(粉塗太厚?)

又潛水?
是......我朋友XD

有共用的吧?!
(都沒去看??

這多好啊~~世界和平~~

嗯.....

潛浮不定..!?

央央可以看"百姓貴族"還滿好笑的,非關BL。(看過沒?
比...今日農村(啥?)好看多啦~
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-6 19:56 發表

還真想打賭看看,到底小芳是會扒了JT的熊皮,還是會原諒JT呢?(真是期待)

差了兩萬多.....(還是20萬?)
只好坐等薪看看會不會差更多。
不過還真不明白,在嬋姊發獎金之前,JT為什麼領了那麼多紅包,還會跟 ...
咱們還是別打擾小芳念書

.....你不是還有論壇之星?
表示我很勤奮XD

當然要往好的方向...想!XDD

偶也是ㄚ....
((有時都忘了有開夜玥.....

我又不是家電廠商

這學校是.....節能減碳的典範ㄚ

恐怕要等到地老天荒 ((揮手下降))

我猜過不久....
(你要期中考

漫畫。(關於農家生活XDDD
N年前滴政令宣導節目
(還有言情小說以此岀系列....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-7 22:52 發表
據說她應該已經開始考了?(JT你默哀吧)

那也沒幾次。(屈指可數)
而且我覺得那紅包我每次領都.....不過1XXDS.............(幾乎是下限了吧...........)
表示你可能也跟 ...
據說......是不可靠滴!
我跟小芳無冤無仇啊

不無小補。
不....偶應該是被你傳染了....

....哼哼!

到了要吃銀杏的時候

這行業可是很賺錢啊

會想搬出去自行租房子嗎??

最好是.....

喔...還有一段時間

漫畫好笑,小說沒看過.....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-8 00:35 發表

我也覺得小芳感覺根本不像考生了........(希望她能過得了)
說沒怨沒仇...........(誰會信?)

我想也是。(茶)
我覺得是你傳染給我吧?(你領的比我多啊!)

氣質阿!(你那行為很破壞形象阿!)

那 ...
那是....!?
天公伯啊XDDDDDDDD

嗯...
你較資深

....近墨啊

最近應該銷路很好

要做資源回收也不是說要做就能做
(要有一些"實力"

你在荒郊野外?山區??

((無視..))

安吧

沒看過說......(?)

發新話題