發新話題

[閒聊] "飄"新立異

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-10-8 11:14 發表
12月咻一下就到了啦~~~~~
那~~~到了之後時間可以暫停在玩的時候嗎~~~
引用:
原帖由 呆狐 於 2014-10-9 22:10 發表
腸不好正努力養好他

上次去日本抽的籤有說要注意腸胃
腸胃不好~~有去看醫生嗎??
哇系沒救了~~全身壞光光~~
機會是留給有準備的人

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-10-14 15:44 發表
停在玩的時候

你作夢吧你

看醫生?沒那麼嚴重啦~~
玩的時候~~時間總是過得特別快耶~~
身體要養好呀~~老了才不會有病痛~~~
機會是留給有準備的人

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-10-19 11:07 發表
我身體都比你們好阿
所以會活到千歲嗎~~
時間過好快..感覺沒做甚麼事..就消失好幾天了~~
機會是留給有準備的人

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-1 19:15 發表
早過千啦~~~~

你是消失非常多天~~~
對耶~~你可是隻狐呢~~活很久很久

冬天到了~~最近都懶洋洋的呀~~
機會是留給有準備的人

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-11 16:33 發表
我還喜羊羊咧........

出去玩你就是一條活龍啦
哈哈~~狐也是電視兒童喔~~
出去玩最好啦~~嘻嘻~~
要先努力賺旅費呀~~~錢難賺~~
機會是留給有準備的人

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-22 21:52 發表
我是電視老狐阿

等我小有存款還要請教你怎麼賺錢咧
哇愛看電視也愛玩電腦~~現在還要多一項滑手機~~哈哈

哇現在要有賺就跑~~每次一放久就會變沒賺
哇最近手頭一直很緊呀~~
哇ㄟ臉也一直越來越圓~~還被同事說有同感
機會是留給有準備的人

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-12-9 22:04 發表
滑手機是大家的通病吧

總比我這還在住套房來的好吧.....

跌跌阿.......

你又賺就好阿~到時你就要買什麼再跟我說

問題你不肥阿~~!!!
真的~~連小孩都在滑滑滑~~
小孩超厲害的~~看大人用~不用教就會了~
最近是不太穩定呀~~難捉摸~~
四肢感覺還好~~可是臉跟肚子有圓呀~~
機會是留給有準備的人

回應 向晴 第 1882 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:攸攸
真的~
即使在同一桌吃飯~
大家都在各滑各的呀~~
面對面交流都變少啦~~
機會是留給有準備的人

回應 呆狐 第 1883 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:攸攸
對呀~~小孩精的跟甚麼一樣~

恩恩要再觀望呀~~
我現在就全身腫啦~~去香港從早吃到晚呀
甚麼時候狐揪團一起去玩呀~~
機會是留給有準備的人

回應 呆狐 第 1887 篇文章

聖誕節快樂唷~~~
好久沒吃美食跟唱歌了呢~~可以揪一下呀~~~
有看到不錯、好的~~在買~~
機會是留給有準備的人

發新話題