50 12345
發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-10 18:18 發表

小T好久不見囉~~
其實我明天才開始考試((欸...

這帖又沉下去了....=3=
加油啊 X 1000000000

誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-10 18:37 發表
很難呢~~明天要開始考試了=3=

小克晚上好~
等你回來啊~~ (在岸邊叫...揮)

誰為了生活   不變

浮起來吧~~

還是大家都被蓋子吸引去了~?
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-12 18:25 發表
話說這帖真的就這樣讓它冷了....
小薰加油啊考試不能吃但是考得好找到好工作就可以買很多很多炸雞排了
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-13 17:53 發表
剩2科而已~~~~
考到禮拜五喔~~
啦啦啦啦啦~~~
小薰高興的時候很可愛..

(抱起... 摟... 摸摸...)
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-13 18:24 發表

喔喔原來如此∼我們好像沒有試過改期

既然知道我辛苦就給我多咬幾口吧 ……((咬))
奶昔也加油啊~~

考個好成績, 也把老師給萌死吧~~
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-6-13 20:14 發表
(浮上
大家晚上好
(沉下
蓋子別沉啊~~
誰為了生活   不變

大家好啊~~ 一回來就看到毛蟲變大, 腹黑攻, 黑, 白, 工具....... 的樣子 @_@  早上看到這個太刺激了...

都考完了嗎? 大家辛苦了...

小薰你是昨天最後一天還是今天都要考啊~?
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 10:18 發表

小T!!別聽他們亂說>"<
我才沒有變大
都是他們亂說啦!!!!(淚奔)
還好... 姐以為你變大了, 又誤以為自己是腹黑, 但其實還是小白一個, 結果給人工具了....

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:21 發表

小T好久不見!!((抱一個
我昨天就考完囉~~~

小毛蟲!!((抱住睡著了....
你辛苦了~~   暑假開始了嗎?

(抱抱... 咦, 中間夾了只毛蟲呢.... )

誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:58 發表

((兩個抱在一起睡著了

下禮拜二正式放假!
W一還要去考小考=3=

((咦咦咦...我都忘了...不知道有沒有被壓扁呢(汗)
咦? 小考是甚麼? 學期不是都完結了嗎? 好可憐的樣子... 加油..
引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 10:59 發表
嗚!!小T妳竟然....((再次淚奔

小T小T妳連續回帖囉
好像會被扣錢錢!!?
呵呵, 別哭, 看你很可愛, 要欺負一下 ... (抓回... 抱...)

啊, 謝謝你的提醒啊... 其實回不同的帖子都是犯規嗎?...
誰為了生活   不變

50 12345
發新話題