發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-24 20:37 發表

其實技術好的醫生針灸~是不會很痛的~
就扎一下而已~只是今天突然扎很多針嚇到我
本來扎一半護士在數數量~
護士:8.9.10總共10針
醫生:(賊笑)不對~再加幾針~腳12針喔~
護士:針的地方會酸吼~看你本來無神~針下 ...
對話... 好像好邪惡的啊~~

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-24 20:46 發表

在第四集哟
我是被逼的,
因为平常去电影院看时
都有些预告片,
那时还不知道是哪部片
还很认真的看了看,
差点没给吓死 ...
對對.. 鬼片我喜歡... 可是真的不喜歡血腥恐怖片

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-24 21:08 發表

嗯,只能重修了…
快死了,又要看到那些老师了
好讨厌的感觉啊
對啊~ 重修最討厭了... 對著那些同樣的老師, 同樣的課...

對了, 小薰啊... 為什麼大家叫你大叔啊? @_@

這兒的洋蔥頭表情圖好像排亂了。。。 

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-24 22:09 發表

欸欸...那是什麼意思?!

糖糖他缺伴...你知道他嘛?!
小薰是大叔受啊...

呵呵... 完全迷失了....

(努力旁觀中,,,)

浮一下... 再潛下了... 明天要凌晨5時起床... 唉...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-26 10:33 發表

早安喔!!我在~~
今天也要上班?

真是辛苦你了((抱
昨天只睡了4個小時...不小心看電子書看的太入迷就看到了凌晨2點多,大概6點多就又醒來了...睡不著了阿=3=

ps:新換的大頭很可愛喔!!
哈哈, 電子書真的很危險啊... 因為不知可覺間就會看到很晚... 總是覺得「快看完了」嘛...

小薰有新圖像啊?

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-26 20:45 發表
那時我剛好在補習
所以就沒遇見傲嬌的夜玥了xd

恩~蓋子晚上好呀^^
毛蟲好啊...

對啊, 今天下午夜玥都在傲嬌呢...

星期六也補習嗎? 好努力啊~~

小綿羊頭像好可愛~~

發新話題