發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-23 20:15 發表

小T你人真好呢!!((抱
不過, 小薰, 我等著看你中槍啊... (奸笑中...)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-23 20:18 發表

欸欸欸欸....小T你竟然.....
呵呵呵~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-23 20:22 發表

我看錯你了...((淚奔
啊~~ 說笑啦... 小薰不要拋棄我啦...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-23 20:29 發表
大家晚上好欸∼(揮手)

我討厭爸爸的煙味。(又在抽煙中)

PS今天中文口試∼
你好啊...

考試怎麼樣?

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-23 20:30 發表

我不會拋棄小T的!!
但是小T...你竟然想要看我中槍的樣子....
這兒的「中槍」... 是指... 「被大家談及」的意思... 是吧?
糟了, 我是不是說了很糟糕的東西啊?

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-23 20:34 發表

你好喔,我是莫子,怎稱呼?(握手)

還不錯,大家(小組)都有說話,組員都很好。
莫子你好... 我叫小T...

那就好了... 還有多少科剩下啊?

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-23 20:37 發表

小T晚上好喔∼

我只有中文口試先考,其他是六月開始才考的。
啊.. 加油加油... 今天晚上好好休息吧~~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-23 20:39 發表
小T好啊!((握手
初次見面喔!
我是小風
小風你好啊... 握手..

回應 fiction22 第 1956 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:AimeT
晚安小淡∼∼ 

回應 ray8585ray 第 1962 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:AimeT
不用18歲的.. 真的....

發新話題