發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 vincy100 於 2009-11-20 12:46 發表
小詩剛才5分鐘就食完午餐了
(一碗腸粉...)
5分鐘就食完午餐??

好快喔,這樣會消化不良的,

對了,腸粉是什麼食物?

抱歉,我剛才在吃午餐,所以現在才回。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 饅頭仔 第 230 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
饅頭那是用什麼做的??

臺灣好像沒有這道菜,

是香港特有的嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 angelyu 第 232 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
angel午安!

港式茶樓是什麼??

沒去過,那很好吃嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-20 13:32 發表
Qoo~是用米漿蒸過之後變成膜做成的........
所以是用米做的,

那是有點類似板條之類的東西嗎?

謝謝MONMON的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-20 13:40 發表

那個算是香港小吃之一吧!!!

在花園街賣的...才有香港風味....

因為有辣魚旦在賣.......(該店每天賣出過千串魚旦)
花園街賣是地名嗎?

所以辣魚旦也是香港小吃?

那很好吃嗎?

謝謝琪寶的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 雷倩倩 第 241 篇文章

倩午安!(抱抱~~~)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-20 13:50 發表

港式茶樓就是專門在買香港小吃的....(應該.....不常去....消費不便宜....)
有許多茶點可以吃的
應該很好吃(基本上Angel什麼都好吃......)
我好像也沒吃過正宗的
我完全沒去過,可能我們家不太喜歡外食大餐吧,

所以它很貴,茶點聽起來應該不錯吃,

沒關係,我是墊底的,所以angel不用太在意。

對了,一直忘記和你說,我之前聽你唱的兩首歌,

我覺得angel不太適合唱高音。(你聽了不要生氣喔,這只是我的感覺)

謝謝angel的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-20 13:53 發表
qoo
是花園街......賣的
對~花園街是街名
呃...也算是香港小吃~
也是那裡都有~超普遍的
所以是一條專賣香港小吃的街,

謝謝饅頭的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-20 13:54 發表
來...QOO...我們等你來...帶你去吃香港小吃吧!!!!!
越聽越想吃~~

可是感覺要存很久的錢錢,

港幣好像比臺幣大,那我可能還要存很久。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-20 14:02 發表

對啊∼最近都往低音發展去了....
以前明明可以唱至第二個la....
果然不行了
沒關係,抱歉,我不應該說實話的,

讓當我沒說,angel不哭喔,抱抱秀秀~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題