發新話題

[閒聊] 思念是一種很玄的東西

引用:
原帖由 TWJT 於 10-7-2012 09:22 PM 發表

躺著也中槍
別亂對號入座,我沒說是妳(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 10-7-2012 09:24 PM 發表
不知~
店名沒再記
(只記得有名的羊肉爐(笑.....

小克~
你說的是人話嗎(歪頭...
是類人話吧~
JT~
拿多拉A夢的翻譯機起來翻譯吧
我沒說話,只打字
引用:
原帖由 TWJT 於 10-7-2012 09:24 PM 發表

偶本就不聰明啊
這是妳自己說,不是我說的(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 TWJT 於 10-7-2012 09:28 PM 發表

我承認  
真和諧(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 千幻華 於 10-7-2012 10:17 PM 發表

Sorry 我剛剛去看電視就沒注意電腦這邊XD
可以叫我小幻啦~
小幻妳好,我是克拉倫斯(吻手背
引用:
原帖由 鍾佩珊 於 10-7-2012 09:51 PM 發表

小克~
你能不能像個兒童一樣
(國際兒童福利法規定18歲以下稱為兒童
表現 ...
童真離我太遠了....(遠目
引用:
原帖由 TWJT 於 10-7-2012 09:29 PM 發表

不要把我搓掉就好
當然不會(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 千幻華 於 10-7-2012 10:28 PM 發表

謝謝你~
你真是個好公關!
這裡不可以連回,
請善用編輯功能(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 TWJT 於 10-7-2012 10:34 PM 發表

好高興啊
想起「別高興得太早」這句經典對白(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 千幻華 於 10-7-2012 10:35 PM 發表

好的!!!!我已經刪除了~~~
謝謝你的提醒啦!
那就好,如果饅頭女發現了會扣$(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 千幻華 於 10-7-2012 10:39 PM 發表

真是好險!(擦汗)
哈哈
富貴險中求(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 10-7-2012 10:40 PM 發表

小克~
你其實還蠻適合說相聲的~
(吐槽的那個.....掩面笑
不看雙聲,更不會說(茶
引用:
原帖由 TWJT 於 10-7-2012 10:41 PM 發表

這算......打擊嗎?
不算。(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 0077 於 10-7-2012 10:43 PM 發表
小月輕輕的來逛一下
大家好 ~~ 偶是小月,來認識一下 ~~
小月小姐,初次見面妳好(吻手背
我是克拉倫斯,請多多指教(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題