發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 09:55 PM 發表
打錯沒關係的
總比機子被我打成神精瘋子好.........
新話題?(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:06 PM 發表
這種強大很囧人..........

如果你想的話?
有打錯什麼字嗎?
小克晚上安~
小黑安(笑

沒錯得那麼嚴重...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:08 PM 發表
是說.....哪樣不算嚴重(目遠)

打字還能改,總比說出口的好........
(回想起某天.........)
然後呢?(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:14 PM 發表
某天,很無聊的開始玩
字詞顛倒說~~~

例如:晚安>>安晚

結果......老媽在找皮包........... 嗯。杯具發生了
老爸在玩電腦,老姊老媽跟我都在後面。
然後習慣一個月的玩樂,就順口脫出了......... ...
真強大...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:18 PM 發表

老爸當時應該是沒聽到的......(認真的玩電腦)
老姐跟老媽笑翻...........
我還搞不清楚,想一下子才發現錯了

之後就沒玩那個遊戲了,囧
這遊戲害人不淺...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:28 PM 發表
其實還好,每天有人要睡覺也爾爾唱一首變調
很像壞掉的唱盤發聲的晚安曲~~

「晚安~晚安~再說~一聲~明~~~天~~~見~~~」
醬子

整個超high的
老姐跟老媽也一起鬧
因為老媽一直在我跟姊玩電腦的身後狂 ...
我晚上都直接睡...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:31 PM 發表
你電腦應該是在房間 =,=
這是在客廳..........................睡覺好像說晚安是老媽帶的還是我帶的?
電腦在我母親房內...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:32 PM 發表

.......................呃
就這樣(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 10:39 PM 發表
不然怎麼樣

我想成.....................
一位美麗的母親在床上喝著下午茶(紅茶)看報紙...
一位青年(?)在旁邊的電腦桌玩電腦.......自動腦補
那是我母親睡房..
引用:
原帖由 凌靈如影 於 26-8-2012 10:40 PM 發表
不怕被你媽看到嗎?
電腦不能動...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a413614a 於 26-8-2012 11:04 PM 發表
啊啊啊啊,周公子我又來了XDDD
等妾身(?)洗白白就找你去啦~~~((((遭抽飛

晚安小克、小凌、霜霜、講、蘋果、蛋白

祝各位好眠
晚安(揮
引用:
原帖由 凌靈如影 於 26-8-2012 11:04 PM 發表
剛才小凌被爸看到我那本鬼蓄眼鏡(驚
然後呢?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題