發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 綺__` 於 28-9-2012 07:15 PM 發表

看不出,我只看到披着羊咩皮的腹黑。
我為甚麼要披羊咩皮?
從沒彼過,
我很光明磊落的(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 綺__` 於 28-9-2012 07:20 PM 發表

。。。。總是覺得你很腹黑。
怎會呢?(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 28-9-2012 07:28 PM 發表

你還不是和俺一樣
俺問你年齡時你也不說。
我覺得妳是兩樣也不是吧?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 28-9-2012 07:32 PM 發表

何以見得。
妳沒上學是事實
妳現在應失業中?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 28-9-2012 07:35 PM 發表

呃................
俺一直也是失業中。
祝妳好運.....

(飄走

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 28-9-2012 08:48 PM 發表
今日一遊的感受...如果我是普通會員一定不會在論壇發貼...太煩瑣了~~
無名叔叔安(笑
不否認的確有些地方很煩人....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 28-9-2012 08:51 PM 發表
不怪得你們所說..要上了很久才可能會發貼的感受..
我最記得當初register是為了看BL漫
然後看見沒30個字不行,
還要有一堆字不計字數,
便一直只看不回(望天
過了很久才有第一帖回覆
數以年(?)計後才發現新手版...(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

今天再修了一回,
版主們還有甚麼想改不?
http://ds-hk.net/thread-232409-1-1.html

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 28-9-2012 08:59 PM 發表

...我都只是幾天...
你是數年後才發覺!?
我很懶
才不會爬有甚麼版....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 28-9-2012 09:00 PM 發表
論壇現有的規則不夠貼心..沒有照顧到論壇初哥(指玩論壇不多的人)的感受..
感覺現在版規太高手向..令到論壇初哥沒法適應
如果這樣可不可以弄個適應期?
類似新手免死金牌
頭幾次犯版規不會被扣分
可以給他們弄個勳章標示

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題