發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 28-9-2012 09:03 PM 發表

弄一個新手發問區?(吓?)
已有類似的東西....
不過當年的我完全不知道有這版就是了
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 28-9-2012 09:06 PM 發表
現在還有嗎
就底部的論壇詢問意見處
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 28-9-2012 09:07 PM 發表

類似的東西是?
(發覺其實自己也不太清晰還有甚麼子版未看過"|)
論壇詢問意見處妳應該去過?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 28-9-2012 09:08 PM 發表

原來你是指那個啊"|
那裡新手老手也行(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 28-9-2012 09:08 PM 發表
沒人會留意吧囧
我也是最近才發現那裡....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 28-9-2012 09:07 PM 發表

真好...我也想我親戚識學器"|
我家都沒人懂這些...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 28-9-2012 09:12 PM 發表
我覺得弄個新手勳章是不錯的建議xd
而只pm不扣分也好~ 要親切的pm
親切的pm不會出自我手(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 28-9-2012 09:12 PM 發表
所以應該把它移去新手報道那?
但它不只是給新手用的....
但搬上點應該不錯?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 28-9-2012 09:13 PM 發表

啊...這個...lv不就代表了是個新手了嗎??
沒版主這麼有空每個掃吧....
有勳章一看便行

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 28-9-2012 09:13 PM 發表
你不是說你很親切的嗎?(笑
公事公辦(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題