發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 a23933471a 於 3-6-2012 03:25 PM 發表

突然出現
小克克怎麼像某蓋一樣呢 (?
我怎麼會像他呢?
他可是一個裝S攻失敗的M受(攤手
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gavin0216 於 3-6-2012 03:26 PM 發表

我要紅茶ˊ_7ˋ
只有調酒(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 ray8585ray 於 3-6-2012 03:33 PM 發表
小克說的真....
真甚麼?(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 ray8585ray 於 3-6-2012 03:35 PM 發表
有沒有酸酸甜甜
很清爽的那種酒~~~?
(只喝過6%的酒....)
這個怎樣?(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 a23933471a 於 3-6-2012 03:36 PM 發表

那你是...?裝M攻失敗的S受嗎(整個誤)
我有需要裝M嗎?(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 3-6-2012 03:38 PM 發表

(浮出
某克是沒裝過M的超抖S攻(潛下
我家的核動力潛水艇最近想試水呢(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 ray8585ray 於 3-6-2012 03:37 PM 發表
欸~不怎麼樣
因為是神奇的小克嘛~
大概也不用大驚小怪了
(摸頭 (茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 3-6-2012 03:40 PM 發表

因為根本是m...
莫小受妳好呢(笑
需要被教育一下嗎?(燦笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 3-6-2012 03:42 PM 發表

說中了嗎?(笑)
哪有這麼容易說中呢?(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 3-6-2012 03:46 PM 發表

你想要有多困難?(汗
妳猜?
猜中沒獎(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題