發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 jlk 於 7-9-2012 06:50 PM 發表
接受了就算了~~
別人喜歡怎樣看就怎樣看吧~~
克克真乖~~(摸替身頭
問題是conduct和neatness這類主觀的東西會降grade...
class participation分又被扣
opened ended quesstion也會比別人低分點
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 7-9-2012 06:53 PM 發表
呃...
原來會降grade...
那能合格嗎???
低空掠過(嘆氣
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 7-9-2012 06:59 PM 發表
我和老師關係就剛剛好..

點到即止...((就記得我名字..犯錯也很少罵..通常說:oh. ..Sarai 你不乖喔..
我明明沒對老師怎樣
上課也只是靜靜地坐在一邊
但他們就是太閒(望天

回帖發帖的中文或英文字數不能少於3隻字,不計顏文字或符號。<<不同版不一樣吧?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 7-9-2012 07:01 PM 發表
唉~~
真可憐~~
這也會有影響~~
感覺很無奈~~
已對他們不抱任何希望

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 meko 於 7-9-2012 07:05 PM 發表
****蘋果
不知不覺,存在感便會上升了~~
可能身邊朋友的關係 ((歪頭

****小海
哈哈哈哈,也對啦;)
跟同事關係良好,才是王道呢 ((笑

********** 我的色彩失掉了 ;/ ************
星星縮小了...(重點誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 7-9-2012 07:07 PM 發表

奇怪喔.....這樣的孩子通常老師也很喜歡的吧?

這個是當然的..所以最後特意提醒了..((3個字是壇規的說..
不喜歡也沒關係,
只求不被針對(望天

我知道是壇規,
但很多版也不能只有3個字...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 7-9-2012 07:08 PM 發表
突然想起我說過艾艾很像L~~
其實克克也很像L~~
為甚麼這樣說?
引用:
原帖由 bubbles 於 7-9-2012 07:11 PM 發表

人都是主觀的
然後人特別是教師都是很容易被周圍的人影響的人(望天)
早已放棄令他們改觀

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 7-9-2012 07:12 PM 發表

針對就有點過了..不愛說話總比不乖好吧?

喔...涵抱抱安慰一下克吧...((伸手

可我總不能全列..不然刪掉吧?((免得令會員誤解..?
自小學起我便沒甚麼正常待遇(望天

不用抱(摸頭

要不說字數每版不同,
讓他們自己爬?
引用:
原帖由 jlk 於 7-9-2012 07:13 PM 發表
性格冷冷的~~
喜歡巧克力~~
不過L是甜的都會吃~~
話說我沒看過那套...
L是金頭髮那個?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 7-9-2012 07:14 PM 發表

.....涵轉了頭像後.....經常認不出啊"|
很像莫子(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 meko 於 7-9-2012 07:15 PM 發表
***小克
哈哈哈哈,不會啊!
這也是重點之一 ;)
因為我在用手機上,
所以通通都弄掉了 ;p
原來如此...
引用:
原帖由 bubbles 於 7-9-2012 07:15 PM 發表

(摸)
算了吧
反正之後升學找工作比較看重的是公開試成績而不是校內那些
校內成績會影響升學...
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 7-9-2012 07:15 PM 發表

說真的有點像....總之就是認不出來"|
害我每次看帖呆了幾秒想是誰XD
(望天
引用:
原帖由 jlk 於 7-9-2012 07:16 PM 發表
不是呀~~
是黑色頭髮的~~
我沒那麼陰沉吧
引用:
原帖由 bubbles 於 7-9-2012 07:17 PM 發表

自小學起就是面癱?

L是黑頭髮那個(默)
自0歲起(望天

金色頭髮那個是誰?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題