發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 meko 於 24-9-2012 10:28 PM 發表

可能是天氣的關係...
影響到了大家都灰灰沉沉的呢。。。

其實啊,
各有各的難處~~~
沒有誰對誰不對,,什麼的....
大家的觀點角度不一樣啊(好老套的一句)
是對事件有利/向好的...
就沒問題了吧!?
因為大家 ...
彩色出現了(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-9-2012 10:29 PM 發表

你真的全誤了"|
重點誤而已(無誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 24-9-2012 10:29 PM 發表
其實小涵的辛苦我不知道嗎?
我都想找人可以幫忙她..
但人在那裡?
這帖子沒人類(大誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-9-2012 10:29 PM 發表

放心~小涵!!!!上吧!!!(把小克弄到有責任心!!!) ((笑

((繼續努力發同人文~~~~
妳加油申請版主吧

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 24-9-2012 10:31 PM 發表
重點真的是涵辛苦嗎?
吃力不討好(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-9-2012 10:32 PM 發表

...先讓我把15帖KO給涵"|
.......加油吧
找短的?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 24-9-2012 10:31 PM 發表
起碼有努力過?
善有善報(摸頭

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 meko 於 24-9-2012 10:33 PM 發表

ha,
大家不要這麼氣這麼沉重了

跟著我跳跳舞吧 ((笑

大家都辛苦了!! ((90度鞠躬
←不懂跳(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-9-2012 10:34 PM 發表

現在是.....
幾小時前不是"|
...真用心

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 24-9-2012 10:35 PM 發表

因為說實.我很少進去..除了初初建區幫忙發了一些貼外
全權都在monmon中..所以腐不了我~
--訪問進行中--(誤
請問無名叔叔不看BL,
那看GL嗎?(遞microphone (誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題