發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 04:26 PM 發表

是說會不會有第2種遊戲在這邊又可以吸引人的說

小克安∼乖乖放學了嗎
今早考了Maths, 下午考了Eng oral...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 04:28 PM 發表

好有禮貌
一直都是(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 04:32 PM 發表

Maths我苦手。。。(苦笑)
Maths CP 我挺喜歡的(遠目
引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 04:33 PM 發表
小克,快想想怎麽吸引人入來啦,我倆快悶死了
變成餐廳(笑
提供婚紗試穿服務(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

Maths CP = mathematics core part

Pomegranate sparkle

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 04:46 PM 發表

嘩,這樣說的話…有非核心部份的說……?
那些非core的實在很難計(遠目
不過總比Physics好(誤
引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 04:47 PM 發表

但我只知這個CP(笑)

這個pomrgrante好像喝過了!
要環保嘛(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 04:49 PM 發表

那可以只計那些core的嗎?
像AL的AS和AL一樣
兩樣都計(遠目
引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 04:50 PM 發表

環保。。。那我喝完給海海喝好了
(爆米花

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 04:53 PM 發表

我不要

那為甚麼要分CORE和非CORE?
妳可以問教統局(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 04:56 PM 發表

跟pure與a。maths一樣嗎?
有點不一樣,不過差不多。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 04:58 PM 發表

我不認為有用
是沒用沒錯(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 05:01 PM 發表
好,話題就這樣完了?
天啊…為甚麼都沒有人啊
喝悶酒吧(誤

我竟然搶得到1000(遠目 (誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題