發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:00 PM 發表

竟然是這樣…
是說…我回來了大家的反應竟然這裡平淡…
大家不能興奮一點嗎
我本來今天帖滿了不打算再開新的打算等妳回來開妳的聊一番,
然後涵很好心的開了新一個....
要不叫她換了標題+#1?

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:05 PM 發表

等我回來…那要是我不回來呢(笑?
不要緊啦,反正我不知道會待多久…
也許…下一分鍾我就會消失了(笑
回去kero星嗎?(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:06 PM 發表

你知道啦…往返KERO星可是要幾萬光年的說(笑
kururu能創造無限可能(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:08 PM 發表

KURURU的創造力被韓燒、火鍋、放題和情緒病給燒毀了(笑
我有curry(誤

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:13 PM 發表

我對咖哩沒興趣(笑
所以妳不是正版kururu?(誤

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:19 PM 發表

我是特A貨(笑
有多A?(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:21 PM 發表

人家的爸…不是我不想理…
只是你女兒說的話我只看得懂一句呢
a round of applause(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:23 PM 發表

我無家可歸…只好暫回娘家(望天
是說…很多老朋友都不見了呢…

自己猜測(笑
因為妳走了她們都跟著妳(嘆氣

A**嗎?

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:27 PM 發表

你竟然沒留住她們(望天
是A************(笑
因為7月中旬我因為某些事有家歸不得上不了網(望天

神級(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 6-8-2012 10:31 PM 發表

你搶了我的帖之後竟然不替我把人留住(望天
是說…其實我也沒記住多少個人就是了…

就只差在CURRY(笑
我本來打算上網,
但wifi不給力(望天

那現在讓妳搶回來吧(笑
我讓小涵改

妳回來後小桂也回來了...(遠目

發新話題