發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 yKill 於 11-6-2012 06:22 PM 發表

正常的,你到底貼了多少張?(嘛,問了你也不知道吧)
Let the no. of pictures posted be x. (誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 06:39 PM 發表
很冷清
早知就不休息上班去好了
FI你快回來吧  
(飄過)(茶)
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 11-6-2012 07:04 PM 發表
不是嗎...拿AK-47..
看我的槍棒..還是你的棒
(拿狙擊槍M80A2對著糖糖的眉心)(燦笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 11-6-2012 08:21 PM 發表
是我該走..
不是你走啦..
你留下吧..
是我這個沒人要的小破孩走就行了..
----------------------------------------------
拿手榴彈))
穿避彈衣))
來吧..
人家不怕你的..
避彈衣保護不了頭部呢 (一槍爆糖糖的頭) (茶 (望天

欸欸,誰也不用走。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 11-6-2012 08:26 PM 發表
人家明明拋了手榴彈去你那邊的..
為什麼你沒事的

我該走了
因為我有抗拒火環(誤

再見(?)

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 11-6-2012 08:33 PM 發表
原來..
連你都不趕人家走..
好了..
那我走吧
要好好看着這裡啊..
小海每天都要吻人家的..
人家不在..
你就找人/自己讓他親吧..
FIFI..每天回來..
都會很累的..
你找人幫他按摩吧..
還 ...
話說妳為甚麼走...
留下吧(捧臉

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 08:36 PM 發表

幹什麼收東西?!

-------------
我回來了人就不見了。。。
非人也(誤)(飄過)

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 08:43 PM 發表

我去吃飯
(揮手(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 11-6-2012 09:57 PM 發表

人型青蛙嚴格來說不是人
*thumbs up (笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 11-6-2012 10:03 PM 發表

上來了小克

記得我以前有個男生送我禮物。。是吊頸型的公仔
很多年後收拾房間拿出來看,笑死了
是浮(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題