發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」內有惡蛙,裡面沒人,不要進來!!

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 19-6-2012 10:37 PM 發表
克克...
人家弱小心靈真的受傷了
留在這裡別走好不好?
讓我來填補妳心靈的裂痕吧(吻額
引用:
原帖由 十小海乂 於 19-6-2012 10:39 PM 發表

你願意解釋的吧
別揭人瘡疤了...

夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 19-6-2012 10:42 PM 發表
那些人其實是你們((指
不過不關克克事
我喜歡後面那句(笑(摸頭
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 19-6-2012 10:44 PM 發表

是嗎?說來看看
好像迫供(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 19-6-2012 10:45 PM 發表

我做了什麼嗎
面無表情(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 19-6-2012 11:08 PM 發表
對不起..
真的是我錯吧..
對不起..
我令這的氣氛變冷了..
sorry
沒事,這和妳沒關(摸頭 (飄出去繼續吃巧克力

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 19-6-2012 11:20 PM 發表
怎麼有巧克力吃的..((滾來滾去
大家好喔
因為我家有(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 19-6-2012 11:26 PM 發表
我也好想吃喔..((滾來滾去
((停下
我要抱抱!((任性
明天出門買?(誤(公主抱

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 19-6-2012 11:34 PM 發表
總之可以吃就可以啦~!!((摟著頸
吃chocolate失敗改為吃豆腐?(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 20-6-2012 12:03 AM 發表
摟頸不算吃豆腐了!!
況且你在公主抱著我呢,,
不摟著會掉下去的!((望一眼
((飄走
飄走便不會掉下去了(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 20-6-2012 12:06 AM 發表
這麼介意就不摟嘛..((淚,擦擦眼淚
((飄走
別哭了(遞手帕

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題