發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 jlk 於 17-10-2012 08:08 PM 發表
哈哈哈哈哈哈哈~~(笑倒在地上
克克你快點去"要"了他吧~~
我到現在還搞不懂 x/x/x 是甚麼...
第一個應該是身高?
後面都看不懂

沒興趣
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

小夜:
收到pm了
對我來說不太吸引
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 17-10-2012 08:14 PM 發表

←只看畫風的人
畫風不對味...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 17-10-2012 08:13 PM 發表
第二個應該是體重~~
第三個...
他是男生的話...
那應該就是"哪裡"的什麼什麼~~
我還以為是年齡(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 17-10-2012 08:17 PM 發表
可能只是我想多了啦~~
應該是年齡來的~~
覺得放年齡比較正常...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 17-10-2012 08:22 PM 發表
XD
你們這樣讚我~~
我會害羞的~~
病入膏盲。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 jlk 於 17-10-2012 08:25 PM 發表
克克你低調點啦~~
不要說真相出來~~
我一向很低調,謝謝。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 17-10-2012 08:39 PM 發表
需要漂白水嗎?(遞上
她漂不白的了...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 17-10-2012 08:50 PM 發表
有錯字XDD
還是我理解錯誤(?)

順便說一說
我也認為第三個是年齡XD ((我是純潔的小孩(?)((望天

呃..還有大家安吶~~
修好了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 17-10-2012 09:40 PM 發表
小霜妹妹和小海走了(望)
剛爬了爬帖想說我是沒有考IELTS但到英國升大學的人(望天)
現在的話題是?
哪間/甚麼科?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題