發新話題

[閒聊] 【Halloween小活動詳情於#1,歡迎參加(笑)】◇竹林避世◇

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 25-10-2012 11:10 PM 發表

我反而是覺得那是崩了((汗"|
不見得(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 25-10-2012 11:13 PM 發表

眼睛.....我把紙畫破了"|

是說...剛看到有人在招吧主XD
吧主?
那是甚麼?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 25-10-2012 11:14 PM 發表

百度吧主...http://ds-hk.net/thread-235002-1-1.html
自己去看...
無言了...
是說ds有甚麼好貼的....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 KCC2012 於 26-10-2012 02:14 AM 發表

就是這樣才更想看啊∼(笑
我很贊同(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

無名會員,
人到禮也要到(燦笑
快來贊助禮物吧(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 26-10-2012 05:53 PM 發表

看什麼呀?
我也想看(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 26-10-2012 05:48 PM 發表
Swimming gala完了~撒花
但我的聲音沒了(望天
cheering team嗎?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 26-10-2012 05:55 PM 發表

......克克是在回答我嗎?
對...
是在說星彗的畫

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 26-10-2012 05:56 PM 發表

我要克克愛的抱抱~
沒可能(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 26-10-2012 05:58 PM 發表

那讓我直接壓倒你吧~
更不可能(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題