發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」內有惡蛙,裡面沒人,不要進來!!

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 24-6-2012 11:26 PM 發表
但真的不想來
不會強逼妳的(摸頭
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 25-6-2012 04:20 PM 發表

小king你變女人了
真相了(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-6-2012 04:53 PM 發表
好像很久沒來了XDD
((明明就不久

也許吧(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 leemingming 於 25-6-2012 04:58 PM 發表
小king我是男性
喔,是嗎?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 leemingming 於 25-6-2012 05:04 PM 發表
小克((笑
望你令俺有點火((微笑
願來你這麼希望我讓你火...(茶
引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-6-2012 05:08 PM 發表
小克好啊~~
我要抱抱!((很久沒抱啦~~
((張開雙手
就抱一個嘛~~
(單手抱起

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-6-2012 05:11 PM 發表
怎麼單手抱起呢?
最近我可重了
((摟著頸
沒關係(笑
單手才可以摸頭(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 leemingming 於 25-6-2012 05:14 PM 發表
風鈴鈴,你的頭小心沒有頭髮啊,小克的手可以令人沒有了頭髮
我從來不知道自己有這個特別技能...
要不你做實驗品1號?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 leemingming 於 25-6-2012 05:25 PM 發表
嗯嗯,是真的,小白貓中伏過,她的秀髮消失了
你想多了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-6-2012 06:13 PM 發表
欸欸是這樣嗎?((嚇((望小克
我相信不是這樣的,對嗎? ((孩子氣笑
是非King他自己想多了(笑
我一向對小姐們很好的(摸頭

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 25-6-2012 06:25 PM 發表
((被摸頭
嗯嗯我也相信((望天
非King一直很欠[嗶——](望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題