發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 凌靈如影 於 9-9-2012 05:46 PM 發表
大家...
都在哪(嘆
小凌安(笑
引用:
原帖由 綺__` 於 9-9-2012 05:58 PM 發表
被女兒+兒子+狗父妻一對凌辱後回來了= ="
原來你除了女兒之外還有兒子...?

(飄走
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

小凌之外的都不見了(望天

話說我先出門,
大家晚上見(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 06:24 PM 發表

請阻止吧....((望天
不阻止是為妳好(笑
引用:
原帖由 十小海乂 於 9-9-2012 07:43 PM 發表

請把我當作普通人,現在帖主/樓主/閣主都是小克在做(笑
小海霸氣大帖主怎會是普通人呢?(攤手
我只是個透明的(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 08:13 PM 發表

阻止才是為我好 ..((望天
怎會呢?(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 9-9-2012 08:15 PM 發表

不不不,我才是個小透明
滿肚墨水的小克帖主/樓主/閣主大人(笑
隻手遮天,
權力無邊,
呼風喚雨,
天之驕子,
無人之下萬人之上的小海霸氣大帖主,
我不過是個無名小卒(笑
引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 08:18 PM 發表

請阻止吧...............((別臉
妳用總版主一壓他人,
一切便解決了(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 9-9-2012 08:20 PM 發表

你太抬舉我了,小克帖主/樓主/閣主大人
你看你的文采多好
你這學識配上帖主/樓主/閣主大人的稱號真是當之無愧(笑
沒抬舉妳,
我只不過是說出事實(笑
我的文筆無華無實,
當不起(遠目
引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 08:22 PM 發表

................不要你了..
一開始是妳選我不是我選妳的(遠目
(拉

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 08:28 PM 發表

好吧....是你不要我...可憐的涵被厭倦了....
曲奇那邊(指
引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 08:46 PM 發表

克怎麼別人說你"又"拋棄我啦

我直接去你家住吧?請直接把我拿過去....
別人是別人(攤手

小夜,這裡禁止拉人(笑
引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 08:48 PM 發表

Chris9510你看你看看!!
saraichan怎麼了?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9-9-2012 10:08 PM 發表

我沒拉亦沒搶...是小涵叫我的...
她已被下禁制令不可離開(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 10:13 PM 發表

竟然要我自己吃...你果然不愛我了..新歡(?)是誰?!..

別人就是因為你經常拋棄我啦!!

個個也說你經常拋棄我還不只一次啦好不好!!

什麼時候的事?!
沒新歡(攤手
只是想妳學會自立(笑

自從我開帖子貼莫子的生日禮物開始(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 9-9-2012 10:20 PM 發表

明顯是借口...................

別掩飾了~誰是新歡?桂喔?你的小貓咪喔?!

就說我一開始想要看的你沒放來看~所以不算..
麻煩的偽寵物(茶

怎可能?(攤手
長期使用單身貴族頭銜(笑

妳當初沒說指定要那幅便已答應了(笑
一言既出,駟馬難追。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題