發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 凌靈如影 於 10-9-2012 05:10 PM 發表
那是音樂細胞
不是藝術細胞(茶
我兩樣也沒,
妳有其一也不錯不是嗎?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 10-9-2012 05:12 PM 發表
還可以吧...(遠目
天生我才必有用(摸頭
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:12 PM 發表

是的,吾王(誤

話說,吾王,今月的錢餉發了嗎(追債騎士飾演中
骷髏騎士,你終於學會打字了?(挑眉

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:16 PM 發表

(向左望,向右望,向天向地望

吾王,哪來的骷髏?(茶
就妳,小霜(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 10-9-2012 05:17 PM 發表

我不是故意真相的...(?)
無心之「失」?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:21 PM 發表

(望天

所以吾王你要給我糧餉食胖點才不會是骷髏(笑

喝茶不飽肚
我很窮(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:25 PM 發表

所以屬下的騎士都成骷髏了(望天

還是喝茶好了(茶

吾王要努力工作養活我們(笑(誤
只有妳變骷髏(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:28 PM 發表

這是為什麼
因為差別待遇(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 10-9-2012 05:31 PM 發表

我不認為自己有用(嘆
別這樣想(摸頭
引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:33 PM 發表

虐待員工(指

我要去勞工署
妳不是我員工(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 10-9-2012 05:37 PM 發表

吾王,我是你的騎士(誤
編外後備(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題