發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-9-2012 01:08 AM 發表

那來一本歷史書?
妳家沒?

我先睡(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

大家都只顧賞月不理朝陽嗎?(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 08:27 AM 發表

克去加青蛙.......

辛苦大家了.....((我還欠一個大笑區和魅區的同工......
剛加了
Au甚麼應該是她?

涵,能幫忙不?
投票的回覆違規,
但找不到評分...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 08:33 AM 發表

謝了~順便小夜?

是說克你快久沒寵我..... ((克真早起...
>涵,能幫忙不?
投票的回覆違規,
但找不到評分...
剛發現連編輯也做不到...
小夜fb叫甚麼?

(餵貓餅

我大概7時多起了床,
然後去了包湯丸(笑
都吃完了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 08:37 AM 發表

投票只能刪掉........不能評分的.

我不知道.....克不是有加嗎?((好像是××琪..

我不是貓............. 蘋果才是貓.............((難得早起~包湯丸?
我剛發理那些回覆我連刪也做不到(望天
tick了但沒刪除位....

我去找找
加了

不是難得早起...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 08:43 AM 發表

最下面有個管理選項..

麻煩了... 很難得~~~~~~~~~~~~~((被巴
找到了,謝謝(笑

不說別的,
我真的很想禁了這區的投票....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 08:48 AM 發表

不用謝~我們也是【The guardian】的..((被巴

投票真的很麻煩很難處理......................................
然後維持這裡沒秩序(誤

我真想直接鎖了主題...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 09:08 AM 發表

你暱稱出賣你了.....

過太久的可以鎖吧...((我記得不可以回最後回覆是三個月前的..
成功賣掉10個人?(誤

問題是他們三不五時回一次....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 09:15 AM 發表

還欠兩個......我要大笑和鬼魅區的....

2010前的直接鎖吧.......................................
叫Apple吧...
她再上來我叫她鎖帖刪帖

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 30-9-2012 09:19 AM 發表

你呢? 你要全拋給蘋果嗎?
我準備退休,
存在的意義只為改版規...
沒了免費高亮、不能做VIP也沒關係,
我只想快點被fire

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題