發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 27-9-2012 09:32 PM 發表

對...你現在很忙嗎...因為我家沒有...要用來做功課(素描)
明天要交"|
上google便行了吧?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 27-9-2012 09:33 PM 發表

你...................................................真是的

我快笑死了,真可愛

一邊說不想做,一邊默默做事
我決定修好版規便坐等被fire(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 27-9-2012 09:35 PM 發表

...如小海很忙就算吧~

怕被罵死....
怎麼會?
用滾下點的圖便行

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 TWJT 於 27-9-2012 09:36 PM 發表

ㄚ道在賺積分啦

他剛被偶刪帖
重點來了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 27-9-2012 09:36 PM 發表

然後又會有新的事拖住你,雖然說好了不做,又會有新的.........................(一直循環

然後愈做愈大(笑
不會
我之後會請長假
可能太長,無名叔叔會直接fire了我

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

話說我在大清子版的帖子
希望沒太過火...?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 27-9-2012 09:40 PM 發表

不是HP歸0才fire的嗎?
罷工3個月/不簽到幾次也會fire

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 27-9-2012 09:42 PM 發表

是說我好想DEL光沒分類的(誤
我在del幾年前的帖...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 27-9-2012 09:43 PM 發表

你有請假的麻

還是說,你打算輕輕的走了, 正如你輕輕的來?(大笑
提議不錯(無誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 27-9-2012 09:43 PM 發表

只要別del俺的帖。
妳有去子版嗎?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題