發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-9-2012 05:54 PM 發表
你們到底不說啥????
威望???
小夜和涵在說版
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-9-2012 06:01 PM 發表

不知道,但總覺得有點不對…
不知道便別想了
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-9-2012 06:02 PM 發表

為啥這樣複雜的對話要在這裡說。
順手+方便

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 30-9-2012 06:05 PM 發表

難怪這裡只剩下俺這個普通人。
還有小霜、小蜜等等

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-9-2012 06:05 PM 發表

反正同伴都在這?(攤手
我要做第一個退休的。

先出門(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 玥雵 於 30-9-2012 08:00 PM 發表
回應 凌靈如影 第 1783 篇文章
我不想看了,放棄,全部用完再看!
回應 Piyoko_9796 第 1784 篇文章
港語好難(遭巴死)
我都有看沒有懂。
其實應該禁口語和注音吧?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 30-9-2012 08:03 PM 發表
是說我完全看不明注音
口語看得很煩人的
注音我也不懂

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 08:04 PM 發表

嘅 or o既 = 的
我哋 = 我們
唔要 = 不要
嘢 = 東西
囉(助語詞)
...........

粵語教學!? ((笑
......妳不如直接說看不懂當助語詞好了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 08:06 PM 發表

那你會更加看不懂的((笑
看不懂便不看(大誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 08:09 PM 發表

你一問我我就忘掉了"|
恭喜(誤

先去吃飯(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題