發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣,新朋友老朋友快進來吧

引用:
原帖由 綺__` 於 21-8-2012 10:20 PM 發表
小克,威望其實有啥用._.?
那我再說一次,這次之後別再問我——

迷你常識普及座談:

積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05
詳情

正式會員I:80積分或以上150積分以下 閱讀權限:10
詳情

附加警告字眼:

罰則:
初犯-將被刪帖 或 扣1~10DS幣
再犯-將被刪帖 和 扣1~10威望

惡意違規者 將被禁言或禁訪。
有違版規第1點,將作扣分或禁言處理。

希望今天可以開新帖吧(笑

我要搶#2貼版規

引用:
原帖由 zunhchun 於 21-8-2012 10:23 PM 發表
我想起了

你的功課呢?
正在寫

引用:
原帖由 十小海乂 於 21-8-2012 10:24 PM 發表

我今天可以1點才下,但麻請儘快∼_∼
應該夠(笑
就幾十我和妳兩個也能衝完

引用:
原帖由 saraichan 於 21-8-2012 10:24 PM 發表
我會加熱心度的~
那預先謝了(笑
不過要搶#2...
引用:
原帖由 綺__` 於 21-8-2012 10:25 PM 發表

小克` 你說完我都不明白有什麼用,所以我還是54算了。
沒看小海的簡單版?
那算了,
總之別在被別人扣威望之後吵便行。

引用:
原帖由 zunhchun 於 21-8-2012 10:26 PM 發表

加油了,希望你今天不必熬夜(茶

就差200字,
很快

引用:
原帖由 綺__` 於 21-8-2012 10:29 PM 發表

明了!感謝小海親親。

我想問一下,為什麼你們可以幾個引用放在一起
開分頁然後copy去另一個分頁

引用:
原帖由 十小海乂 於 21-8-2012 10:29 PM 發表

>16(大誤
不夠字。

小海,開新帖吧(笑

話說大家請先別搶#2把它留給我...

發新話題