發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:25 PM 發表

騎士...一定要是男的?
我看那邊也有男公關部耶...
騎士要男的才有feel (笑
男公關部嗎...讓我去找找看
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:25 PM 發表

騎士...一定要是男的?
我看那邊也有男公關部耶...
找不到男公關部...唉
看到妳的招親帖
笑了
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:29 PM 發表

還有什麼美男咖啡廳~
都很多, 美男是selling pt.~
美男咖啡廳+男公關都找不到...
介意post link嗎- -?
謝了喔

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:30 PM 發表

((攤爪))
我只有招家人帖嘛~
我不敢那麼明目張膽招親,
免得老公們吃醋~
吃醋不錯
每天吃一點對身體好(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:35 PM 發表

可以啊,
http://ds-hk.net/thread-191719-1-3.html
**暑假限定**小圈子和風美男茶館

小圈子YOYO男公關部--重出江湖了!!! ☆*招攬店員中
http://ds-hk.net/thread-164343-1-4.html

歡迎加入王子咖啡店招人 ...
那些已經很久沒人了...
男女失衡真麻煩(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:38 PM 發表

我也覺得是,
店長都只和老婆親熱親熱了~
那妳的老婆們呢?(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 1874 於 9-5-2012 11:40 PM 發表

我老婆不常回來~
而已我只有一個老婆啊,
沒有{們}的意思~
何況我現在專心拐我的小攻~
恍然大悟(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

各位美麗動人的大小姐們晚安,
願大家一夜好夢

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

沉魚落雁的小姐們,晚上好

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 多比 於 10-5-2012 08:26 PM 發表
耶~天外飛來一筆
我也來加入聊天
大家請多指教
多比,多多指教(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題