發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 十小海乂 於 27-9-2012 10:42 PM 發表

我清很慢…(默
但清不完我就不能睡和閒聊嗎
沒意見。
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 27-9-2012 10:54 PM 發表
飄來留一句...如果舉行活動須要獎勵上的贊助..可以PM我 ..
我飄走了~~
例如甚麼獎勵?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 27-9-2012 10:58 PM 發表
看你的活動規模而定..
也就是說ds幣、熱心度、威望那類東西?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 pppp0987 於 27-9-2012 11:00 PM 發表

小克手作的甜點
讓人很有奮鬥的欲望
...我的蛋糕沒拍照便已在星期二送給好友

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 27-9-2012 11:00 PM 發表
全對了..
有上限或下限不?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 綺__` 於 27-9-2012 11:05 PM 發表
我想問一下....怎樣刪貼子 = =
按帖子右下「編輯」
然後在左邊找到!刪除本帖
按tick
然後提交

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 綺__` 於 27-9-2012 11:08 PM 發表

呃...對不起- -
我想問的是主題才對•
同樣道理

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 無名 於 27-9-2012 11:09 PM 發表
看活動而定.. (這裡我最大..什麼是上限.. )
......
活動:
找到無名哥哥並向他提出要快點fire了chris9510
獎勵:
每名參加者10熱心度
(無誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 綺__` 於 27-9-2012 11:14 PM 發表

嗯...刪不到-_-"
我買了什麼DEL主題的道具但是用不到- -
那帖子在哪?
在這邊的話我幫你刪

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 綺__` 於 27-9-2012 11:19 PM 發表

就家族區的那個呀。
最近好忙沒時間去打理呀...
你真的想刪了它?
給我link吧

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題