發新話題

[原創] 有點兒崩壞的手繪人物一個

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 10:16 PM 發表

我也不記得哪些舊帖我回了很多...(望天)

是不是也是未滿15天被刪就沒積分?
嗯,不論甚麼帖/回覆也是
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 10:27 PM 發表

嗯...還是想不到什麼帖...(望天)

小克畫原創吧∼
給妳的3張已全是原創(攤手
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 10:29 PM 發表

啊,忘了說是人型原創。(望天)
一定不會畫人(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 10:38 PM 發表

這麼肯定不畫嗎..........(望天)
200%肯定(笑
不抄圖會崩壞

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 10:45 PM 發表

好想看崩壞...(望天)
竟然....妳的眼睛會哭

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 10:50 PM 發表

別擔心,我的眼睛很愛哭。(笑)
啊--真想看...(望天)
不給看(笑
引用:
原帖由 bubbles 於 2-9-2012 10:50 PM 發表
我回來了...
然後無辦法(哭)
cause screen's exact size is highly dependent on monitor's size, resolution and such, and same for normal software
so unless you use design software like photoshop or e ...
我試試那些software吧...
謝了(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:07 PM 發表

這人真小器,就看看罷了嘛。(望天)
引用:
原帖由 bubbles 於 2-9-2012 11:12 PM 發表

我很不甘心就是
是說我也想看莫子說的那些(笑)
不是小器,
是為妳們著想(笑

(無視樓上

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:18 PM 發表

你給我們看才是為我們著想...
我不想英名掃地...雖然現在也沒英名就是了(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:21 PM 發表

要不跟你交換看,給我看吧--
交換甚麼?
妳的畫作?
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2-9-2012 11:21 PM 發表

既然你自己都正解了.......
那還不讓人看.......
就是不讓(茶
引用:
原帖由 TWJT 於 2-9-2012 11:31 PM 發表

不想上學!?
這邊要5個字(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:32 PM 發表

其實沒有功課這件事,我是不討厭上學的。(望天)
沒測驗考試更好(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題