發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

引用:
原帖由 多比 於 10-5-2012 09:26 PM 發表

流淚流到出血了?!!!!  囧 不是吧
因為「痛」哭...
好像聯想得太遠了(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 多比 於 10-5-2012 09:27 PM 發表

對壓 |||  不過給你個讚! 因為聯想力太好了
這是反話吧 (茶

各位小姐們,
在下一會再回來,
光明神教的雜務缠身中 (笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

各位小姐們,在下回來了(笑
有沒有想我?(貶眼 (誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 小小小噢 於 10-5-2012 10:49 PM 發表

有啊 小克都忙完了?(揮手
還沒忙完呢,
畢竟世間的黑暗清不完(攤手
不過光明神在上,總有一天會達成的(嚴肅

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Seacucumber 於 10-5-2012 10:45 PM 發表
偶回来啦~~
歡迎(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 小小小噢 於 10-5-2012 10:53 PM 發表

加油喔~
如果有什麼怨氣找荔枝咩就ok了(遠目
荔枝咩?_?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 kinse 於 10-5-2012 10:55 PM 發表

對不起~荔枝咩是人家~
所以~你看看-人家多乖巧~
不要欺負人家~
我不斯負像妳這麼討人喜歡的小姐的(笑
引用:
原帖由 小小小噢 於 10-5-2012 10:55 PM 發表

kinse叫荔枝咩嘛 傻克(茶
只是公務繁重記憶力不夠用而已(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Seacucumber 於 10-5-2012 10:59 PM 發表

小克~~你也欢迎喔~~
刚才也失踪吗?
沒錯(點頭 (茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

這邊真和諧(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 kinse 於 10-5-2012 11:11 PM 發表

居然這麼說人家了QAQ...人家很傷心嘛,
剛才明明才說著暴力的溫柔..什麼的,,嗚嗚
突然想起:女人都是水做的 (遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題