發新話題

[閒聊] 【Halloween小活動詳情於#1,歡迎參加(笑)】◇竹林避世◇

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-10-2012 07:00 PM 發表

要Scan喔......
繪畫很糟的我.....
其實是你需要但不願自己想吧XD
我不會承認(笑
話說其實早已決定好穿甚麼——T-shirt+休閒褲
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-10-2012 07:00 PM 發表

我真的未痊癒啦...= ="|
還有咳的很厲害
睡覺有理?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-10-2012 07:03 PM 發表

其實是班際類似的活動來的? ((誤
不是...不過有便服日一天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 24-10-2012 07:03 PM 發表

要找贊助嗎?
每名優勝者10000 ds 幣, 我贊助。
認真的
那我加的了(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-10-2012 07:04 PM 發表

很頭痛.....
上課你一說不適,一,是下去醫療室...
二,是給你睡覺....
三,是出去課室外呼吸新鮮空氣

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 24-10-2012 07:05 PM 發表

我說真的。
財散人安樂~

100000 ds 幣也行~
10000便好了...
可以多做幾次活動(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-10-2012 07:06 PM 發表

這樣就會沒事了的嗎"|?
只是散心(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-10-2012 07:07 PM 發表

萬聖節便服日!?
是說...我校有一個萬聖節的班際化妝catwalk XD
作一個故事,然後角色扮演XD

我校以前有,
取消幾年了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 24-10-2012 07:08 PM 發表
克克, 不要加我的名字。
我害怕被罵
那我去修一修

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 24-10-2012 07:10 PM 發表

看到了, Thank you
我謝妳才是(笑
畢竟我要ds幣沒ds幣(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題