發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-17 22:57 發表

神女有心,襄王無夢。

就算他想我也不想欸。
噗噗 木木叔~~~小莫不要你喔(茶
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:58 發表
你說什麼呢…  我想說我是看過書上來學的說= ='' (( 認真
真的?(懷疑望
那你學藝不精罷~~(攤手
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-17 22:58 發表

我是對大自然有興趣~
我也算是擅長藝術吧(素描)
喔~~~~我的小寶貝你來了喔(飛撲(親
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-17 22:58 發表
十一點了><我去睡覺了
小涵小小琳莫姐小鳳幸幸小奧晚安了

捶肩))小涵,還沒跟你自介呢,我是奶昔,女14^^不要氣啦,對身體不好
奶昔晚安喔(揮
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-17 23:01 發表

==” 那是小男才會用的,怎麼你也用起來了
奶昔你可以無視木木叔的啦(茶
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:02 發表
被你這樣說…  我也無趣了…  看三小叔那傢伙就不想調教了…
皮不白肉不嫩…   典型大叔…   我在看誰要他= =''
木木叔...這層面就不用你擔心了(燦笑
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:04 發表
喔…  SORRY …
那我減少上來好了…   (( 退出~~~~
其實你幹嘛不斷逗她啊 她都快被你氣瘋了(攤手
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-17 23:06 發表

嗯~~~想跟著姊姊走所以就來了(親
真乖喔(摸摸頭
但過了11點咯 會不會快要睡了?嗯?
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:07 發表
我是認真的好不好…
我是說剛剛你叫她變態那陣子啦(茶
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

回應 nllkanon 第 602 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小小小噢
......因為那是我家的小毛蟲嘛(臉紅
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

發新話題