發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-2 00:33 發表
大家好呢~~我叫糖糖
你好糖糖~~歡迎歡迎~
海海不在..那我只好代海海親你一下~

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-2 00:33 發表
大家好呢~~我叫糖糖
糖糖換了頭像!

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-2 00:43 發表
輕輕的推開))恩..人家透不到氣啦
好害羞了~~~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-2 00:49 發表
糖糖我回來了,是說我回來遲了親多兩下
: tk_04
你這海海都不知到那裡啦~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-2 00:53 發表
是說我表弟住在我家突然很想他就去咬他了
咬到表弟頭都沒有了(笑)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-2 00:56 發表

天啊∼∼好新鮮的反應∼∼
再親
哈哈~
麻見化了的海海
我先去洗一下澡~
------------------------------
可以宣傳一下嗎!? 可以嗎!?
http://www.larc-en-ciel.com/voter/
請大家幫忙一下投香港的票~好讓fifi喜愛的樂隊 L'Arc~en~Ciel 來香港
(可能會有點難上呢...整個世界的fans都在點的說)

非常謝謝!!!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-2 00:57 發表

我是咬他的肚∼∼
是一個腰圍3X多吋的可愛小子
什麼?!?!人小小的3X多吋!!!!
都是在幹什麼的呀~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-2 00:59 發表

所以…接下來……我們是否要脫衣 !?
那..那...我只好回避了(笑)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-2 01:02 發表

現在才洗
對~~要投票喔!
歌用crtl + F 打sell my soul就可以了

非常謝謝

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-2 01:03 發表
不可以啦..這裡不准有HH的出現的
回來了!
對呀~海海你不可以再亂來了喔~

發新話題