發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-2 23:59 發表
hi everyone~~~~~~
俺終於潛上來了~~~~~~~
小王道又下又上你在忙什麼呀(謎)~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-3 00:00 發表

是說我正打算呢
我都想要換呀
但還有一段距離呢

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-3 00:03 發表
人家不習慣被人讚可愛的
糖糖真的好可愛呀~~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-3 00:05 發表
fifi, 你可不要再叫俺做藍眼睛啦!!!!!
好吧~~藍淚珠好了(笑)

話說我今天第一次在大雨中開車
有點可怕~倒後鏡都看不到了~只看到有亮亮的車頭燈

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-3 00:08 發表
真的嗎~~((抱緊
啜卜~~~((親
本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 威望 -1 冇意義回覆 2012-6-3 17:59

引用:
原帖由 baby16 於 2012-6-3 00:10 發表

我無言了 fifi你說是藍還是紫
偏紅的藍~有點冷冷的~所以就是藍色!哈哈哈哈
好喇不要緊了~~~~就是眼淚嘛~~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-3 00:13 發表
哼, 依俺看你們全都是色盲, 就讓俺給你們見識見識甚麼叫藍............

http://tupian.hudong.com/a3_30_8 ... left_neirong_tupian
我都好想要換頭像的說(淚)
一到80我就要換!

引用:
原帖由 baby16 於 2012-6-3 00:14 發表

FIFI考車牌了? 我還沒考 一直覺得太難說

不懂看鏡子
對呀~~天都黑了還要超大雨的~
希望沒有下一次的了說~~

引用:
原帖由 baby16 於 2012-6-3 00:16 發表

乖乖 王道不要氣~~~紫色就紫色吧
哈哈~baby真好~好吧~那麼就紫吧~
批准!

發新話題