發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 21:05 發表

海海, 俺又回來了
神氣吧你, 才三天而已~~~~
這可是俺的功勞呢!!!!!!!!!!
對呀小王道!我們都有在幫忙的呢~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:06 發表

是50呢,幹麼自己減自己分
50了嗎~~~~不好意思呀呵呵

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:10 發表

當你看不到新的BL漫就會著重了!!
尤其是不能看FINDER新的一篇
是說…新的要8月才出
Finder!!多點肉哈哈~~~
我都有齊探索者系列呢~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:17 發表
IVY姐和毛毛還沒出沒呢∼∼少人很寂寞∼∼
對呀~昨天一衝就百多頁了!
還得到論壇之星(笑)

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-6-1 21:20 發表

噗 你這是要跟我共鳴嗎?
共鳴是這樣的
KERO KERO KERO KERO
Tama tama tama

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:23 發表

是說你覺得麻見見秋仁不在家會有甚麼反應!?
我看他會 ,之後那個經理就會被麻見XTZ開除!!
頭髮放下來的麻見~太正了~~~
我也很喜歡房之介的漫~

引用:
原帖由 alice1173 於 2012-6-1 21:24 發表
滾去玩一玩兒水啊
洗個澡就回啊我~
放心去玩啦~~在這等你alice~~

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-6-1 21:25 發表

KERORO不是你叫的
是讓FIFI叫的
yeah~是我叫的呀海海~哈囉小keroro~

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-6-1 21:26 發表

TAMAMA??
看我們能不能在這裡找齊隊員侵略藍星吧!!!
fifi可以做giroro嗎~~
我喜歡giroro哈哈~

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-6-1 21:30 發表

你是KURURU沒錯
根本就是大變態一個
KERORO全對呀你!KURURU海海就是大變態~~

發新話題