發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 17:03 發表
fi fi, 讓俺告訴你
你剛在遊戲中吃的是甚麼..........
石腦油 ,俗稱 輕油 、 白電油
哈哈!太有趣了吧這個~笑死我了!!
遊戲是夜玥裡的~在你名字旁邊~可以的去試一下喔~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 17:08 發表
是嗎???
有機會俺會去試一試
(不過要等家裹沒有人的時候)
喔!為什麼得要等家裡沒有人的時候呢?!
話說海海到那裡去了(笑)
去了生存遊戲了嗎~

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-31 17:09 發表
所以現在的話題還是那個?.....
我回一回頂頭的帖,
嗯, 我現在沒有很想換頭像~
嗯, 大家好, 我是新人小男~(親)
你好小男(親), 其實..我看到了"我是新小男人"...不要打我(笑)

回應 十小海乂 第 312 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fionafiona
海海是傳說中的親吻魔!好可怕呀~~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:22 發表

算你乖吧
說回來,布朗是第3位用十字架頭像的呢@_@
還好我的沒人和我碰
對呀看到我都有點亂~
我的好醒目對吧!? (快說對你們!!!!)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:36 發表

我是王道的女啦(鞠躬<-第一次這樣好禮啦)

PS。我的媽未出生時,身為女兒的我已在世上
是在石頭爆出來的嗎!?
好像只有我沒有關係呀!? 不要緊~~哈哈~
本小姐在這裡樂得很~

不知不覺我快到40了積分
增得很快呢真是~這邊真不錯~~~
明天不知道會唔會有這麼多人呢~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:39 發表

來做本小姐的隨從
不要~海你不要拉我跟你一起(笑)
本小姐自由自在~~樂得很呵呵呵呵

大家我要離開一下了~~我會再回來的呀~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 18:18 發表

亂說話!?我插死你!
我極其量也只是一個親吻魔!
回來了!某人自認親吻魔(笑)
好像變冷清了嗎~?

發新話題