發新話題

[討論] 截止提名! ─你覺得最帥的動漫角色●~禮拜一開始投票!~

Angel提名...
鋼鐵玫瑰 - 路易斯
十二國記 - 尚隆(雁王)
航海王 - 索隆(雖然他是個大路痴)
Angel也是喜歡長頭髮的男生
索隆可能是少數幾個
雖是短髮但Angel喜愛的人物喔

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-27 11:38 發表

恩,仙道真的好帥喔!(握握手~~)

還有三井壽也好帥喔!

他投三分球的姿勢最帥了!
嗯! 三井打球時真是帥呆了~
可是qoo~  Angel不喜歡他先前的樣子....
放棄打球當混混 和人打架打到牙都斷了
還有...人家雖然偏愛長髮男
但三井長髮的樣子實在不適合他

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-27 13:21 發表

(被抱)
三井的三分球是他最強兵器
另外∼他算是少數我覺得短髮比長髮帥的男人XDDDD
呵呵∼ 原來kaya 跟Angel一樣有長髮癖

Angel再提
獵人 - 猗犽的哥哥
抱歉Angel忘了他叫什麼名了
是有偽裝去參加試驗的那個
反正....就他那一頭長髮
如貓的雙眼 和冷血的性格都好吸引人喔∼∼
嗯∼ 如果有人己經提了就好...

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-27 14:59 發表
喔喔  

是伊路米嗎???

我現在加!!!!!!!!!
哇∼ skel Angel愛死你了
人家都己經忘了他的名字了∼∼
畢竟...他的出場畫面真的不多

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-27 16:55 發表

他有一幕是在競技場
剛洗完澡那幕…
帥到爆=/////=
呀~~(Angel尖叫中)
沒錯就是那個
緋真是行家
Angel當時看到時口水都快流下來了說

吚~??
為什麼鏡夜有人提
主角卻沒人提呀??
那Angel要提
櫻蘭高校男公關部 - 須王環(喜歡華麗派的那種帥 雖然他有點小白....)
櫻蘭高校男公關部 - 兔兔學長(打架時很帥)
不好意思因為兔兔學長真的太適合這麼叫
所以久而久之  人家就又忘了他的名字了......(借口 !! 明明是記性差~ )

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-28 06:35 發表

哈哈~~我也忘了他的名字...就記得honey學長...
謝謝angel的提名!
引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 10:53 發表
因為之前有人提,我有找資料,

埴之塚光邦(甜心)。
qoo 跟 skel 都好讚
相較之下Angel的提名好像太不負責了

再提名...
她與他們的秘密 - 加瀨凜
其實Angel覺得
大矢和美老師畫的主角們
都很美形呢

引用:
原帖由 skel 於 2009-11-1 16:05 發表
支持台灣漫畫家.....賴安