發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

回應 jlk 第 633 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
試試看?((笑

>>央央
有這樣嚴重?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-8-20 00:26 發表

他裝噁心用奴家兩個字讓我快瞎了,小黑你說呢?
嘿嘿,無感。((燦笑
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-20 00:27 發表
呃...
其實我不走可愛路線的~~
所以不太懂~~
我也不走天然路線((哪來的結論

>>蘋果
蘋果乖((摸摸頭
想吃的話就吃吧,不要吃太多了。
記得刷牙就行。((笑

然後....我不是你奶奶.......你認錯人了((燦笑

噁心什麼的,沒覺得  囧

>>小凌
...............哪裡是了  =..=

>>霜霜
歡迎回來~
你終於回來了 ((抱
今天錯過兩次了呢。((笑

>>蘋果
蘋果乖((摸摸頭
我不會幫人刷牙,要自己學著刷喔。

還有....我不是你奶奶...........我是小黑,我是路人甲乙丙丁戊己庚辛

>>小凌
從頭到腳......什麼呀XDDD

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-8-20 00:43 發表

因為蘋果不是對著小黑奴家的吧.....
一直看到奴家真的會很瞎。
跟一直看到奶奶跟寶寶是一樣的!
或許吧,可是真的沒太大的感覺
感覺就是小孩子,所以要顧著。這樣而已

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-20 00:47 發表
我寧可奴家~~
也不要寶寶~~
噁心死我了~~
原來蘋果自己也會噁心到自己((燦笑     應該邪笑才對((繼續燦笑

回應 凌靈如影 第 652 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
噓~~知道就好了 ((燦笑
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-20 00:54 發表
大爺~~
奴家又怎會嫌棄自己呢~~
所以大爺你也不會嫌棄奴家的是吧~~(拋媚眼
哈哈哈,當然當然。
什麼時候瞧過你家的大爺我,嫌棄這樣可愛的寶貝兒呢?
疼都來不及了,嫌棄?不可能的事。

((蘋果....你終於不喊我奶奶了((感動

回應 zunhchun 第 655 篇文章

霜霜....
是來出主意的啊?.......((無力

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-8-20 00:59 發表
小黑多虧你能把他當然子包容,但貌似蘋果是得寸進尺族的!
當然子包容是什麼?

>>蘋果
蘋果乖乖的,我沒有要跟誰睡
自己睡的,所以蘋果要人陪你睡的話....
((遞上))  喏,這之熊熊陪你睡覺好不好?((笑

>>霜霜
................亂入什麼呀.......((送白眼
把蘋果搞定!

發新話題