發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

我笑點哪裡奇怪了...........囧
而且.....在看很奇怪的東西
所以,嘿嘿..........

在看...呃,青之驅魔師的...............
惡魔O藥學......
雖然看過了一兩次,不過很好看所以繼續看

欸XDDDDDD
真的假的煮的煎的炒的炸的((誤
然後我要去到垃圾了~~~~~~XDDDD

me(舉手)
然後,到垃圾回來了xD

結論是:蛋白你無意找的的圖真好!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-30 21:13 發表

P站找的
P站無解
不要根俺說天書

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-30 21:16 發表

P站是PIXIV((笑
哦哦,謝謝解答((笑

是說.....看過你很多次XDDD
你好,我是小黑XDDD
你是....?

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-30 21:20 發表

panda_ching是魔法少女小悠XD
是說許多區域是沒見過的

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-30 21:31 發表

是嗎??
小黑你好~((抱
我是昨天才進來這的....((笑
啊我是小悠~

小黑係不要聽蛋白說的!!! 他在胡說八道啊((點頭
是因庶他是魔法少男所以硬要把小悠拖下水...
(爆笑)
看到小悠你的解釋,我才看懂蛋白說啥呀
魔法少男...........噢不,魔法少女.................((燦笑

嘿嘿,我是常窩這帖,然後周公召喚就閃不見人影的~~~
....

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-30 21:55 發表

你可以選擇去死了。
蛋白你為甚麼要硬拖我下水.........
然後你還要說你就算沒自稱也被蛋白傳到自稱了55............
根本就只有兩個! 就是你和韻((點頭((韻好像也是被你拖下水的

其實小悠也是經常窩在自 ...
點頭))

所以目前就是如此。
正在接受周公的召喚

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-30 22:16 發表

我也是((笑
但還沒做過功課((遠目
所以....小悠還是趕緊的作功課吧((拍肩

我要洗洗睡了
晚安,小悠,學業加油~
祝好眠

發新話題