發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-20 13:03 發表

小黑午安~~
聊好玩的嗎~~
還不錯玩喔((燦笑

蘋果  在嗎?
能幫我去跟帝王解釋一下拉黑是什麼嗎?
即時通的拉黑就是浸小黑。((列入黑單

如果他在胡鬧,我就這麼幹了。((冷漠

潛水去。等我回來或者是霜霜、講回來我在浮
等下要出門。先掰

啊?天使好早睡....
晚安天使,祝好眠。((笑

我回來了,買普渡的東西.........
也買了喇叭,終於可以換掉壞掉的了。
耳骨也可以休息了

小凌晚上好  ((笑

回應 jlk 第 945 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
蘋果晚上好((笑

爬了一下子.........
為什麼有技能帖這個東東.....

毒舌.....King不叫毒舌.....叫欠揍......
然後也有炸毛的成分在,似乎有傲嬌

小蘋果∼
我昨天好像有說過什麼喲∼
小蘋果還記得嗎?((燦笑

>>小凌
King不是毒舌.....
反到像是傲嬌+炸毛...........
然後那些話比較像......欠K的小孩子.......((目遠

>>小蘋果
小黑我說過了喲~~~
再叫我一次奶奶的話,要抽飛小蘋果的。對吧?((燦笑

>>王道
晚上安(笑

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-20 19:35 發表
嗚哇~~
奶奶不要抽寶寶啦~~
寶寶是乖寶寶來的~~
給俺叫聲大爺。((燦笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-20 19:36 發表
他頂多算炸毛
只會叫人去死
不要令毒舌這麼好(?)的屬性變得這麼差
沒錯沒錯,((猛點頭

回應 jlk 第 959 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
嘿,小蘋果當真以為有那所謂的奶奶的角色?
別傻了 ((輕蔑笑

嘗試玩別的個性中,哈,傷到拍謝

發新話題